第A02版:划重点·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A02 | 您浏览的数字报日期是: 20200123  

上一篇下一篇

全省司法行政戒毒系统举办新春联欢会


    

  新文化讯(记者 孔令辉) 22日,在农历新年即将到来之际,省司法厅戒毒管理局主办、省女子强制隔离戒毒所承办的“只争朝夕新时代 不负韶华追梦行”暨全省司法行政戒毒系统2020年新春联欢会在省女子强戒所举行。省司法厅党组书记、厅长张毅来到联欢会现场,并发表了热情洋溢的致辞,代表厅党组对全省司法行政戒毒系统和司法行政系统广大干警职工及家属表示亲切慰问。

  新春联欢会共分为五个篇章,演出运用合唱、歌伴舞、音乐快板、情景诗朗诵等多种形式,既有脍炙人口的主旋律,又有耳熟能详的流行风,线上参与度高、线下凝聚力强、节目创新力好,干警和戒毒人员同台演出,艺术再现了戒毒人的时代风采,充分展现了戒毒工作取得的新成效以及干警、戒毒人员的良好精神风貌。

  省司法厅党组成员、副厅长赵旭东、冯刚、庞佳,厅党组成员、政治部主任徐淑红,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长王建功,一级巡视员禹治洪,二级巡视员林松、赵成杰,省妇联副主席许桂兰,团省委副书记王晓南,省禁毒委副主任闫晓宇以及相关合作共建单位负责人,省司法厅机关各处(室、局)、厅直各单位主要负责人参加活动。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044