第A04版:读城事

上一版下一版

 
 
返回头版 | A04 | 您浏览的数字报日期是: 20191203  

上一篇下一篇

中国·吉林(2019)房地产口碑榜邀您参与





    

  临近岁末,长春房地产市场进入了传统的“猫冬”时节。但在这个冬天,我们依然有着许多温暖的期待。2019年楼市风云变幻,广受公众关注,此时,作为吉林省的主流媒体,新文化报、ZAKER吉林联合推出以购房者观点、口碑评选相结合的榜单,将为您厘清未来的楼市走向,为广大购房者和地产业界提供一次标杆性的昭示与参考。

文化先行 树立楼市正能量

  当今的地产营销,文化先行已成为一些品牌开发商的首选。当“硬件”不可能再有大的发展,消费者对精神层面的需求则强烈起来。建筑、景观、户型的优势往往是暂时的,而且容易被摹仿,惟有文化的、精神的东西才是永恒的,才是一个楼盘的核心价值所在。从这个角度上讲,文化营销不但能够鲜明地彰显楼盘个性,而且还能够形成建筑、景观所不可比拟的核心优势。中国·吉林(2019)房地产口碑榜将以媒体的高度、公众的角度细细品评,针对房地产开发商自身文化建设,多维度考量一个企业对自身、对业主、对社会的责任和理想,是否践行着“文化地产”的责任和使命。

买房闹心事找我们倾诉

权威榜单由你们评选

  买房,有人看学区、有人看价格、有人看配套、有人看品牌……当我们买完房后,尤其收房入住后,才能深刻体会到什么因素才是在我们买房之初就应该重点关注的,将买房风险控制在买房决断之前才是明智之举。那么,怎么预防风险呢?如果您在买房过程中以及入住后遇到什么闹心事,可以向我们讲述,我们将选择一些具有代表性的问题深入采访。最终,通过口碑榜让购房者对长春楼市有一个深入的了解,为即将购房的置业者提供参考依据,并对长春房地产市场起到一定监督作用。

  另外,作为吉林省影响力最大的主流媒体,我们通过仔细梳理这一年来长春房地产市场的转折和异变,深刻挖掘出房地产企业在这片土地上作出的努力和取得的成就,最终通过中国·吉林(2019)房地产口碑榜发布“长春品质地产领创品牌”、“长春楼市明星楼盘”以及“口碑榜·单项奖”等奖项。在此,我们邀请您为一年来的品质楼盘投上宝贵一票,让老百姓的口碑挖出那些真正具有匠心品质的居住项目和品牌。

■倾诉及投票方式

  关注新文化买房帮办(ccmfbb)微信平台,给我们微信留言。另在界面下方自定义菜单栏,点击“房地产榜”选项,进入微信投票区,按照规则投票即可。

  新文化报· ZAKER吉林记者 赵洪丹

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044