第A03版:读城事

上一版下一版

 
 
返回头版 | A03 | 您浏览的数字报日期是: 20191203  

下一篇

北京富国大通基金销售有限公司喜获金鼎大奖!











    

  富国大通近日喜讯频传,凭借综合实力与本年度的良好表现,在2019中国“金鼎奖”颁奖典礼活动上,北京富国大通基金销售有限公司(以下简称“富国大通”)荣获“2019年度综合实力财富管理机构奖”!富国大通已连续四年获得金融与财富管理业界著名大奖———金鼎奖重要奖项。

  11月22日,2019中国金融发展论坛暨2019中国“金鼎奖”颁奖典礼在北京隆重召开,特邀行业大咖、企业代表、业内专家学者齐聚一堂。富国大通副总裁李大治先生应邀出席本次盛典,并接受了采访。凭借近年来在财富管理行业所积累铸就的良好形象与口碑,以及在2019年全年的突出表现,北京富国大通基金销售有限公司捧得具有重大意义的大奖:“2019年度综合实力财富管理机构奖”。

  “金鼎奖”是金融业界的权威大奖之一,深受全国投资者信赖。历年来,金鼎奖评选作为年度大型金融行业评选,其评选过程严谨、科学,以参选者身份真实、水平较高、评选公正透明、评选范围广泛和影响力大,在财经类年度评选活动举足轻重,成为财经各行业机构划分级别的标杆,也是为中国高端投资者提供的一份公正、权威的金融产品、品牌和团队机构的榜单。

  本年度的金鼎奖设置奖项经过多次探讨,力求推选出优秀且独具实力的公司和产品。富国大通这一奖项是各位评审专家经过综合评审后作出的严谨评定,更是对于富国大通本年度在行业内的突出表现及所享有的良好声誉的充分肯定。

  本次富国大通荣获“金鼎奖—年度综合实力财富管理机构奖”,连续四年蝉联重要奖项,不仅是对富国大通五年来优异表现的认可,也是对每一位富国人努力付出的肯定。

  ■公司简介:北京富国大通基金销售有限公司成立于2014年,成立以来,富国大通凭借稳健经营策略和精准的产品定位,共获得并蝉联金蝉奖、金贝奖、金鼎奖、金象奖,胡润百富、金融界、经济观察报、新文化报等权威机构的30余项业界大奖。富国大通系益科正润集团全资子公司,益科正润于2018年成功入股北方国际信托股份有限公司混改计划,以民营企业身份成为北方信托新股东。富国大通还始终以社会责任为己任,积极参与公益事业,并展开腾讯公益捐步、春晖孤残儿童捐赠等公益活动。

  ■公司地址:长春市卫星广场东南侧明珠广场A座6层(长春分部)

  ■长春分部咨询电话:0431-87889989、81178231 G V6

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044