第A02版:划重点

上一版下一版

 
 
返回头版 | A02 | 您浏览的数字报日期是: 20191125  

上一篇下一篇

打造长东北商业新地标

长春北湖新城吾悦广场项目明年6月开业





    

长春北湖新城吾悦广场项目明年6月开业

A02版

  高架塔吊在空中转动着手臂,运输车在工地内来回穿梭,一队队工人在脚手架上忙碌着……这是记者近日在长春北湖新城吾悦广场项目现场看到的场景。

  长春北湖新城吾悦广场建设项目坐落在北远达大街与应化新路交会处。项目于2017年12月15日成功摘牌,共分为A、B、C、D四个地块,总占地面积17万平方米。其中,A地块为商业项目,总建筑面积25万平方米,主要建设购物中心、金街、外街、配套公共设施用房、超市、车库以及机房等,计划2020年6月12日正式开业,开业后将解决就业岗位3000余个;B、C、D三个地块为住宅项目,总建筑面积41万平方米。截至目前,项目已投资38.5亿元,商业地块外部景观工程已完成50%,楼体外装工程今年将完成80%,内部装修正在进行当中。

  作为长春市重点商业项目之一,北湖新城吾悦广场建设项目在做好商业地块建设的同时,也对住宅项目建设投入了大量的人力和物力。目前,住宅项目主体已经全部完工,将陆续交付使用。为解决周边配套不完善等问题,长春新区和北湖科技开发区管委会按照公司设计方案,对项目周边景观、道路、亮化等工程进行政府招标,并提前开工建设,确保了项目快速顺利进行。在今年的8月,北湖科技开发区管委会还提前召开了协调会,解决项目电容量不足等问题,通过宏观调控电配套施工,为项目按时完工和交付使用解决了后顾之忧。

  吉林日报记者 徐艳秋 刘霄宇

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044