第A02版:划重点·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A02 | 您浏览的数字报日期是: 20191109  

上一篇下一篇

“新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”理赔金额突破千万元





    

  近日,“新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”再次完成5例理赔。至此该项目共完成理赔111例,累计赔付1005万元,其中身故金963万元,伤残金42万元,惠及39个城市的111位环卫工人。同时,随着10月24日在海南三亚落地,项目已覆盖了全国100个城市,惠及73万余名环卫工人,捐赠保额超730亿元人民币。

  “新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”是新华人寿保险公益基金会实施的首个项目、主打项目、特色项目。2017年8月22日,项目在山西太原启动,目前已成为南至海南三亚,北至黑龙江七台河,东至山东威海,西至新疆阿克苏,面向环卫工人群体,推进速度最快、覆盖城市最广、惠及人数最多、保障额度最高、社会影响最大的公益项目。

  新华保险相关负责人表示,该项目的设计突出了“三专”特点:一是专属产品,即不设年龄限制,不问健康状况、不分地域所在;二是专注风险,以人身意外伤亡和意外伤残为保障内容,保额每人10万元人民币;三是专业服务,专为环卫工人成立了与环卫组织合作的应急团队,并开通绿色服务通道。

  除此以外,新华保险还围绕该项目开展了志愿者联盟关爱活动、设立环卫工人驿站等系列公益活动。新华保险志愿者联盟的3万余名志愿者围绕环卫群体开展了各类志愿关爱服务活动400余场,逐渐形成了“保险产品+公益平台+志愿服务”的独特公益模式,探索出一条特色鲜明的社会责任之路。

  下一步,新华保险将进一步探索深化“保险+公益”的公益模式,广泛参与捐资助学、扶危济困、健康医疗、环境保护等公益慈善项目,以实际行动为改善民生、建设和谐社会做出更多积极贡献。 GV6

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044