第B01版:读城事·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B01 | 您浏览的数字报日期是: 20191010  

上一篇下一篇

爱车被撞肇事者逃逸 车主寻目击者


后视镜被撞掉了 当事人供图



新文化报官方微信



新文化报官方微博



  ZAKER下载码



    

  新文化讯(ZAKER吉林记者 孔令辉) 最近,长春市民王先生遇见了一件非常气愤的事儿,他在10月6日晚将车停在西四环路的隆都翡翠湾附近,可7日下午却发现车被撞坏了。“我发现我的车撞得特别严重,车轱辘都撞没气了,但是肇事者连个电话都没留,直接逃逸了。”王先生说。

  根据王先生提供的图片可以看到,王先生的车周围有很多碎片,车左侧后视镜已经撞坏了。车的左后方有明显剐蹭,已经露出了底漆并且已经变形,而车的右后轱辘也呈现缺气的状态。

  王先生介绍,他的白色轿车是2017年10月份购买的,他平时比较爱惜。“我家住在隆都翡翠湾,因为小区有车的业主比较多,小区内车位比较紧张。10月6日晚上11点30分左右,我开车回到小区,由于小区内没有车位,就将车停在小区附近的马路边上。”王先生回忆,当时他的停车的位置也有其他车辆停放,将车停好后,他就直接回家休息了。

  “我一直在家待到7日下午4点多,才准备外出。当我走到停车的位置时,发现车的左后方已经被撞变形,左面的后视镜也损坏了,车尾灯已经掉落,车身有划痕,看起来车子撞得非常严重,但是车玻璃未破损,车内物品完好。”王先生介绍,他当时发现在他车前面的马路上,有一些碎片,他仔细看了看,碎片疑似摩托车的车尾灯,他怀疑是在深夜有人醉酒,骑摩托车肇事。

  王先生说,他就第一时间报警了,但遗憾的是车停的位置周围没有监控录像,未找到肇事者。

  “我的车有保险,8日保险公司的人已经把车拉走进行维修了,目前还没有定损,我其实比较生气的是对方撞了车都没有跟我说一声,哪管留个条啊。”王先生说,他估计修车也得花个几千元,但车走保险,赔偿不重要,希望肇事者可以有担当,有责任感。

  如果有人6日晚目睹了肇事者撞车逃逸这一幕,可以拨打新文化报24小时热线电话:0431-96128,或者在新文化报官方微信、微博下方留言,也可下载ZAKER吉林App留言提供相关线索。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044