第A03版:重磅/读城事

上一版下一版

 
 
返回头版 | A03 | 您浏览的数字报日期是: 20191010  

上一篇下一篇

气温略降今日长春最高气温17℃





    

  新文化讯(ZAKER吉林记者 谢超)“寒露”之后,秋意渐浓,冷空气也频繁敲门。街边的树叶随风飘落,告诉大家冬天的脚步更近了。短袖匆匆告别,毛衣秋裤成了御寒的时尚标配,虽说早晚温差大,但大家看着美丽的秋景心里也是暖融融的。最近一段时间,我省主要以晴为主,但总体变冷的大趋势不变,大家要根据天气变化及时增减衣物,多喝热水,预防感冒。

  长春10日白天,多云,局部地方有阵雨,偏北风3~4级,最高气温17℃。长春10日夜间,多云有时晴,东北风2~3级,最低气温2℃。

  10日白天,全省晴转多云,吉林东部、通化北部、延边西部有小雨。长春、辽源、吉林西部部分地方有小雨。10日夜间到11日白天,全省多云转晴,白山、延边南部、长白山保护区有小雨。

  11日夜间到12日白天,全省晴有时多云。未来24小时,白山市和延吉市最低气温为3℃左右,其他大部分城市为7~10℃,我省气温最高的城市是辽源市和延吉市,为21℃,其他城市16~19℃,长春市未来24小时最低气温为9℃,最高气温为17℃。预计10日白天,中西部地区有4~5级西南风转3~4级偏北风,其他地区有3级左右偏南风。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044