第B03版:行业新闻/速读·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B03 | 您浏览的数字报日期是: 20190924  

上一篇下一篇

“中国梦·劳动美 庆祝新中国70周年华诞 助力长春全面振兴”

先进模范人物展示展演举行


文艺演出隆重举行



    

  9月23日,“中国梦·劳动美 庆祝新中国70周年华诞 助力长春全面振兴”先进模范人物展示展演文艺演出隆重举行。这是长春市总工会为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,激励和动员全市职工不忘初心、牢记使命,把爱党、爱国奋斗精神转化为实际行动而主办的此项活动,活动由长春水务集团承办。

  演出在热烈的舞蹈《中国吉祥》中拉开帷幕。以“最美逆流人”周国财为原型创作的情景剧《抢修人心中的百姓泉》为当天演出的重头戏,展现了水务人不怕苦累、不计得失,促家乡和谐、保祖国平安的大义之举;高亢嘹亮的大合唱《神圣的战争》《不忘初心》《跟着共产党走》《今天是你的生日》《走向复兴》掀起演出数次高潮;歌曲联唱《咱们工人有力量》充分表达了劳动模范、先进人物们对伟大祖国的深情热爱……还有众多精彩节目,全面展示了水务集团人的别样风貌!

  据此次演出的总策划、总导演、长春水务(集团)有限责任公司党委副书记、工会主席陈瑛介绍,为了保证演出顺利进行,水务集团党委从8月中旬就开始筹备。“整场晚会以合唱、歌舞等歌颂中国梦、颂扬劳动美为主题,水务系统40多个单位(部门)联合上阵,集团领导班子成员、集团总经理助理、集团中层领导干部、劳动模范、先进人物等都参与其中,可谓阵容强大。”陈瑛书记强调,水是城市的命脉,水务人为这和谐盛世贡献了数代人的付出和努力,此次演出的最大目的是,希望在这隆重的节日里,把水务员工对党、对国家的眷恋和热爱,把大家的情感和祝福淋漓尽致地表达出来。

  长春水务(集团)生产调度部李长胜表示,作为劳动模范,参加此次活动,感受到了祖国的强大和繁盛,我们就是把水务人勇担民生重任的精神面貌展现出来。

  新文化报·ZAKER吉林记者 张彬

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044