第A03版:读城事

上一版下一版

 
 
返回头版 | A03 | 您浏览的数字报日期是: 20190924  

上一篇下一篇

阿里巴巴首次招募“正能量合伙人”

合伙人将参与正能量奖励评选、公益活动落地





    

  新文化讯(ZAKER吉林记者 金秋枫)“让好事行达千里,让好人更有力量”,9月23日,阿里巴巴天天正能量发布2019“正能量合伙人计划”,进一步完善天天正能量公益生态体系建设。新文化报作为长期合作媒体,即日起将联合阿里巴巴天天正能量,在全省范围内寻找“正能量合伙人”,共同为善意发声,传播和弘扬正能量。

  “这是天天正能量项目成立六年来首次启动‘合伙人’计划,希望通过引入新鲜血液,让正能量传播得更广更深,带动和唤醒越来越多的人参与公益。”阿里巴巴天天正能量工作人员表示。

  根据“正能量合伙人计划”,阿里巴巴天天正能量鼓励社会上有责任、有担当、有爱心的人士加入并成为“合伙人”,发现和传播正能量,参与公益活动的落地执行,创新电商公益的品牌升级。招募对象包括但不仅限于媒体界、公益界,有一定影响力的社会大V也可以进行自荐。

  同时,据天天正能量工作人员介绍,“正能量合伙人”的招募不限截止时间,将长期向社会各界开放,欢迎热心公益的爱心人士加入合伙人行列。

  对于申请人的要求,天天正能量工作人员表示,首先要热心公益,认同“天天正能量”倡导的公益理念及活动愿景,愿意利用自身的影响力传递正能量;其次,愿意付出时间和精力参与“正能量合伙人”线上线下活动,包括常规评选投票、颁发证书、寻找线索等;第三,要求申请人在当地具有一定的社会影响力和美誉度,有一定的号召力和组织能力,能够得到社会认可。此外,申请者可以是个人,也可以是具有一定影响力的公益组织或社会团体。

  方式报名如下:

   1. 拨打本报热线电话0431-96128。

  2.关注“天天正能量”微信公众号,回复“正能量合伙人”,查看H5并报名。

  3.扫描二维码报名。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044