第B04版:文体汇·广告

上一版

 
 
返回头版 | B04 | 您浏览的数字报日期是: 20190911  

上一篇下一篇

杭州亚运会开闭幕式怎么办全球征创意文案、主题口号


    

  据新华社电 10日下午,杭州2022年第19届亚运会倒计时三周年暨开闭幕式创意文案、主题口号征集启动仪式在杭州举行。

  本次开闭幕式创意征集活动面向全球,应征人可以提交整套全部环节的创意文案,也可就其中某一个环节提交创意文案。

  开闭幕式创意文案征集只接收文字形式的表述,全文不超过5000字。这既有利于突出最精彩的创意部分,也可以减少创意文案的复杂程度,降低投稿成本,体现杭州“节俭办亚运”的理念。

  创意文案首先要紧扣“中国新时代·杭州新亚运”定位,体现“绿色、智能、节俭、文明”的办赛理念和“中国风范、浙江特色、杭州韵味、共建共享”的要求,弘扬奥林匹克精神。其次,要体现人类命运共同体和亚洲命运共同体内涵。第三,要富于人文气质,表现中华民族灿烂文化和浙江、杭州优秀地方文化与创新活力。还有很重要的一点就是突出智能特色,将高科技手段融入艺术表现手法,打造视觉盛宴。据了解,创意文案征集活动至2020年1月31日截止。

  此外,以“2022,杭州亚运,发出你的声音”为主题的杭州亚运会主题口号征集活动也同步启动。据了解,本次主题口号征集活动于10月10日截止。届时,杭州亚组委将对应征作品进行形式审核,并组织评审,最终产生杭州亚运会主题口号,计划于2019年年底发布。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044