第B04版:文体汇·广告

上一版

 
 
返回头版 | B04 | 您浏览的数字报日期是: 20190911  

上一篇下一篇

有意思!李湘带着赵薇上直播卖货

回应称做直播只是“家庭主妇闲来无聊的购物时光”


    

  9月9日晚,李湘和赵薇亮相某购物平台直播卖货,让人大跌眼镜。原来已经变身购物主播的李湘,邀请了赵薇走进自己的直播间,帮赵薇的老公黄有龙酒庄推销红酒,推销手段比李佳琪还纯熟。

赵薇、李湘直播卖货

  9月9日晚,赵薇和李湘出现在购物平台的直播间,主要是帮赵薇和黄有龙的酒庄推销红酒。第一次在直播间当主播卖货的赵薇全程找不到状态,满脸尴尬笑容,连身体都很僵硬,但是旁边的李湘则如鱼得水,推销技能比李佳琪都厉害。原来李湘入驻购物平台直播卖货已经几个月了,从最初的不定时播出到现在几乎是全职淘宝主播,每次直播都在3小时以上。卖的东西也是包罗万象,从几元钱一包的卫生巾,到千万级奢侈品,李湘什么都卖。每次直播都十分卖力,充分发挥出主持人的水平。

家庭月支出65万

  曾经的湖南卫视当家主持人,李湘这几年频繁在各大卫视间跳来跳去,让她失去了固定的节目和收视群体。丈夫王岳伦虽然是一位导演,但作品也不多,两人事业发展都谈不上顺利。李湘曾经在节目上说,他们的家庭支出每个月65万左右,目前收入减少,奢侈的生活似乎难以为继,因此李湘才想在主播方面找出口。

  不过李湘回应说,自己做直播只是“家庭主妇闲来无聊的购物时光,没有必要上纲上线”。

淘宝直播日入百万不稀奇

  李湘做主播掉价吗?实际上购物平台的卖货主播早已经突破一般人想象的低端、廉价,是一个收入非常高的职业。淘宝上知名大主播如李佳琪等,赶上各种节庆的日子,每天进账都能突破百万,月入都在千万级。李湘在该平台直播点击率几乎都能达到50万以上,堪比大主播,月入千万不在话下,这种赚钱方式远比在剧组摸爬滚打、主持节目费心劳神要轻松得多。

  新文化报·ZAKER吉林记者 殷维

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044