第B03版:行业新闻/速读

上一版下一版

 
 
返回头版 | B03 | 您浏览的数字报日期是: 20190911  

上一篇下一篇

敦化森林公安4小时追回车内被盗款


韩先生将一面锦旗送到民警手中 N14



    

   新文化延边讯(ZAKER吉林记者 杨威 通讯员 刘承程) 9月6日一大早,敦化市丹江街居民韩先生将一面印有“热情服务 一心为民”的锦旗送到敦化森林公安局刑侦大队民警手中,以表达对刑侦大队民警快速破案追回被盗款的感激之情。

  9月1日8时许,敦化市丹江街居民韩先生将自己驾驶的面包车停靠在敦化林业局某小区后下车办事,当他返回面包车时,发现车内放的挎包丢失,里面有14000元现金。随后韩先生便向刑侦大队报案。接到报案后,民警立即到现场进行勘查,并展开了调查走访工作。当民警查看周边监控时,发现犯罪嫌疑人踪迹,刑侦大队联合林泉派出所民警,兵分三路对嫌疑人的踪迹进行追查,经过努力,民警仅用4小时,最终将正在用赃款购物的犯罪嫌疑人抓获,最大程度的减少被害人的经济损失。

  经审查,犯罪嫌疑人对盗窃现金的犯罪事实供认不讳。据其本人交代,她在路过韩先生的面包车时,拉了一下车门,车门就打开了,她发现驾驶室内有一个包,打开一看里面有大量现金,她便将包拿走直接来到商场消费。

  目前,由于犯罪嫌疑人患有精神疾病,警方正在对该案进一步侦查中。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044