第B01版:挺短挺可读·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B01 | 您浏览的数字报日期是: 20190911  

上一篇下一篇

您咋不办个全宇宙通行的?

超速行驶被拦 老人亮出“地球通行证”





    

  近日在安徽宣城发生了一件让人啼笑皆非的事,民警正在青弋江大道上日常执法,突然发现了一辆超速行驶的摩托车,随后执勤人员立即将其拦停。这位驾驶员身穿玫红色冲锋衣,留着一撮白色的小胡子,看起来已上了年纪。就在执勤人员让老人出示驾驶证后,让人瞠目结舌的一幕发生了。

  老人亮出的并不是驾驶证,而是“地球通行证”,而证件上用红色的字醒目地写着:整个地球任何地方都可以通行。

  面对民警的责问,老人振振有词地表示:“这证早就有了,不信你去网上查,这是在地球中心站办的,地球英雄给我颁发的!只有天下第一牛人才有资格拥有,你敢跟我打赌吗?”

  民警也是惊呆了,说:“这不是官方的,也不具备任何法律效力,也甭想试图躲法,该罚还得罚!”目前老人因超速驾驶已被警方依法处罚。

  视频一出,引发了众多网友的纷纷热议,有的网友表示:真是天下之大无奇不有,想必这位老大爷年轻时候也是个大人物。世界已经容不下他了,好莱坞需要他,不妨考虑考虑进军演艺界得了。

  也有的网友表示:也不知道这老大爷是不是被骗了,要不然这演技我差点儿就信以为真了!

  据《商丘日报》

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044