第A04版:读城事

上一版下一版

 
 
返回头版 | A04 | 您浏览的数字报日期是: 20190911  

上一篇下一篇

长春市公安局站前治安管理分局专项开展应急处突实战练兵


    

  新文化讯(ZAKER吉林记者 苏杭) 为进一步凝聚全警意志、激励奋斗热忱、锤炼过硬作风、提升处突水平,完胜新中国成立70周年大庆安保攻坚战,9月10日上午9时,长春市公安局站前治安管理分局专项开展了“新中国成立70周年安保誓师大会暨应急处突实战练兵”。

  站前治安管理分局现场组织开展了多警种、多部门联合应急处突实战演练,长春市公安局特警支队、长铁公安处、武警长春支队、刑警犬队、消防救援大队、急救中心等相关警种、部门协助参演;通过集中演练“快速、高效、稳妥、有序处置重大、突发性警情案(事)件”的相关科目,进一步锤炼了站前治安管理分局及协作警种、部门在实战背景下的应急处突作战能力,更好地推升了站前公安队伍70周年大庆安保维稳工作的整体水平。

  站前治安管理分局自2019年7月15日挂牌成立以来,全速推进分局队伍正规化、信息化建设,不断在维护社会大局稳定、服务省市经济发展、提升文明窗口形象等方面取得突出成果,做出重要贡献。

  在下一阶段工作中,站前治安管理分局将全力构建“集成化指挥调度、集成化高效警务、集成化治安防控、集成化综合治理、集成化队伍建设”等五大体系,力争在最短时间内将站前治安管理分局打造成为“全省排头、全国一流”的火车站地区公安示范单位。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044