第A01版:头版新闻

下一版

 
 
返回头版 | A01 | 您浏览的数字报日期是: 20190911  

上一篇下一篇

我省第六届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛举行


    

A03版

  由省委宣传部、省新闻工作者协会主办,吉林广播电视台承办的吉林省第六届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛,昨天下午在吉林广播电视台举行。

  从全省各大主流媒体参赛选手中脱颖而出的11名选手,在决赛的舞台上紧紧围绕主题,讲亲历故事、谈采访过程、说内心感受。通过践行“四力”,挖掘平凡人的故事,用真实的细节打动观众。他们有着坚定的新闻理想、强烈的社会责任、无私奉献的精神、澎湃的工作激情,展示了新闻工作者履行社会责任、推动国家发展进步的良好形象。他们身上强大的正能量,让现场观众深受感染。

  作为参赛选手之一,来自洮南市融媒体中心的记者时嘉说:“参加‘好记者讲好故事’演讲比赛是一次学习的机会,对未来工作有很大的帮助。今天我带来的是日行一善的故事,希望通过我的演讲能让更多人积极帮助贫困孩子实现求学梦。在今后的工作中我会继续努力,讲出更多的好故事。”

  经过激烈角逐,吉林市广播电视台刘凤凯获一等奖。

吉林日报记者 李抑嫱 实习生 李佳

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044