第B04版:文体汇

上一版

 
 
返回头版 | B04 | 您浏览的数字报日期是: 20190819  

上一篇

2019净月潭森林山地自行车马拉松昨鸣枪开赛





    

   新文化讯(ZAKER吉林记者 李申) 2019中国长春净月潭森林山地自行车马拉松于8月18日在净月潭国家级风景名胜区女神广场鸣枪开赛。由于近期长春连日的降雨,使得比赛更具挑战性,林道中深深的车辙和越野路面上的水坑,极大考验了参赛选手的身体体能和越野技巧。

  赛事由长春市政府、瑞典瓦萨运动协会主办,净月高新技术产业开发区承办,净月潭旅游发展集团及诺迪维瓦萨公司共同运营。比赛分为男、女全程(60公里)、半程(30公里)山地自行车马拉松及2公里大众爬坡骑行组三大类别,是目前国内参赛人数最多、规模最大的山地自行车赛事。本次参赛选手人数903人,外籍选手多达123人。

  中国长春净月潭森林山地自行车马拉松以自行车赛事为载体,融合旅游元素,全面展示长春净月生态魅力,促进体育文化与旅游休闲的深度融合,构建长春绿色出行体系,倡导健康、时尚、低碳生活方式。骑行山水间,畅游净月潭。一辆单车,一个背包,骑行运动已成为城市里最健康自然的健身方式。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044