第B03版:文体汇·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B03 | 您浏览的数字报日期是: 20190814  

上一篇下一篇

长春女足今日客战北京

目标三连胜坐稳三甲


    

  本周女超一周双赛,周中女超将进行第7轮的半程收官战。8月14日(周三)19时35分,长春大众置业女足将客场挑战北京北控女足。目前双方的分差是3分,如果能在客场击败对手,长春姑娘们将在半程收官时占据前三甲之列。

  今年北京女足引进了前国脚马晓旭,实力处在女超中上游位置。外援桑比的表现也让北京队具备了向豪门叫板的实力,“北京双核”已经在女超打进8球,其中马晓旭打进5球、桑比打进3球,而北京女足一共只进11球,可以说她俩是球队的主要得分点。

  前6轮比赛中,长春女足取得4胜2负积12分的成绩,而北京女足3胜3负积9分。本轮之前,长春女足姑娘们主场1比0击败大连女足,客场2比1力克河南队,已经斩获两连胜。如果本轮能客场告捷获得三连胜,长春女足至少在半程联赛收官时能牢牢占据三甲之列。

  值得一提的是,自女超第5轮开始,因为一些特殊的原因,北京女足就将接下来的主场比赛都安排在湖北黄石奥体中心,也就是说长春姑娘们必须要舟车劳顿一番,远赴湖北黄石比赛。

  黄石奥体中心基础条件不错,但场地稍稍有点不平,北京的外援桑比曾在这块场地不幸受伤,所以长春姑娘们必须要注意这一点。

  新文化报·ZAKER吉林记者 郭雍皓

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044