第B01版:读城事/观天下

上一版下一版

 
 
返回头版 | B01 | 您浏览的数字报日期是: 20190814  

下一篇

遇见民警检查小轿车突然转入村民院中

调查期间一男子竟然当众辱骂交警,目前被拘留


    

  新文化讯(ZAKER吉林记者 王跃) 近日,农安县公安局交警大队伏龙泉中队民警在对过往车辆进行检查时,发现一辆小轿车存在异常情况,在调查过程中,车上人员李某(男)公然辱骂办案交警。目前,伏龙泉派出所决定对李某以阻碍国家机关工作人员执行职务处以拘留十日的行政处罚。

  8月6日14时许,农安交警大队伏龙泉中队刘警官带领三名协警在农安县伏龙泉镇西伏山路口处执勤时,发现沿路由东向西行驶的吉J4H2××号小型车辆,突然拐入路右侧村民家院内停在门口处,见此异常情况执勤人员立即驾驶警车赶到停车地点,发现村民院内有一男一女,该车内无人,钥匙在车上。

  刘警官带领三名协警进入村民家屋内,发现屋内有2人,确定房屋主人身份后,民警立即询问其是否认识院中两人,房主表示并不认识院内的人员以及车辆。经过现场调查,院内的男女否认乘坐和驾驶吉J4H2××号车。这时,民警发现一名光着上身、浑身酒气的男子藏在房屋后院,在民警上前进行询问时,该名男子高声辱骂并威胁民警,同时扬言要拍摄视频上传到网络上。看到该男子不配合调查后,刘警官立即呼叫了支援,随后将该男子一行三人带到伏龙泉派出所进行进一步调查。

  经过伏龙泉派出所对现场情况调查和查看现场执法记录仪视频,证实村民院内的两名男女和藏在房屋后院的男子(李某)是其车上的人员,并证实李某阻碍并辱骂执勤民警执行职务的事实。伏龙泉派出所决定对李某以阻碍国家机关工作人员执行职务处以拘留十日的行政处罚,吉J4H2××号车辆暂扣,驾驶人及相关情况正在进一步核实中。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044