第B02版:挺短挺可读/新文化小记者

上一版下一版

 
 
返回头版 | B02 | 您浏览的数字报日期是: 20190712  

上一篇

“小小特种兵”军事夏令营第一期现已结营第二期火热报名中!





体验种植



摸鱼



果园采摘



打军体拳



烹饪



丛林CS激光大战



    

  新文化小记者团2019年暑假第一期“小小特种兵”五天四夜军事夏令营活动在同学们的依依不舍中结束了。短短五天,孩子们收获了勇敢、自信、独立、坚强、友谊。很多个第一次,他们共同经历;很多的困难,他们一起克服;很多的挑战,他们一同面对。

  这个夏天,他们所拥有的共同的回忆,一定会成为他们人生中一笔宝贵的财富。

  让我们一起来回顾这五天的精彩训练生活吧!

小小特种兵结营感言

我的第一次夏令营

吉大慧谷小学 二年十六班 李齐桐

  这是我第一次参加夏令营、第一次离开家、第一次独立完成所有挑战。

  坐在前往营地的大巴车上,我有些害怕,因为我要去一个陌生的地方和陌生的小伙伴们一起生活5天。

  当我想回家的时候,带队老师和小伙伴们就会安慰我、鼓励我,就这样我慢慢地融入到了新环境中。

  在营地的这几天,我学会了打背包、学会了叠“豆腐块”、学会了两首军歌……学会了独立完成很多事情,更体验了很多的军事项目。夏令营生活短暂而有趣,我收获了快乐和友谊,体验了军旅生活,懂得了军人的辛苦与伟大,更懂得了做任何事情都要坚持不懈。

  经历了这次夏令营,相信在未来的学习和生活中,我会更加勇敢、自信!

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”

  明德小学校 五年十二班 张哲源

   转眼间,心潮澎湃的五天军事夏令营已经结束了,在教官的指导下,在各位老师的关怀下,在全体“小小特种兵”的顽强拼搏下,我们一次次战胜了自己,克服了重重困难。面对困难,我们也曾有过退缩的念头,但教官的教诲、老师的鼓励、团队伙伴的协助,使我们坚定信念,努力完成各项任务。通过这次特殊的军营生活,磨炼了我们的意志、练就了坚韧不拔的精神!在以后的日子里,还会遇到更多的挫折,然而想想军训、想想烈日下的我,想想一直陪伴在我身边的教官、老师和伙伴们,我不再胆怯,不再犹豫,我会更加坚强 !

“小小特种兵”5天4夜夏令营(第二期)喊你归队啦!

  既有严肃的军事技能学习与训练,又有好玩的军事趣味拓展体验、模拟作战体验,新文化小记者团的军事夏令营连续两年好评如潮,取得了良好的口碑,堪称长春市最具人气的暑期军事夏令营。今年暑假,为了满足更多家长的需求,“小小特种兵”军事夏令营全线升级———

1.内容升级

  打造小记者军事精英夏令营,主题一:钢铁意志,主题二:农艺实践、户外体验,主题三:团队协作,主题四:领导力训练。

2.团队升级

  教练团队均由受过专业培训的导员和经验极其丰富的助教组成。

3.配备升级

  优秀的队员会获得我们颁发的“战狼”证书;本次营地为国防训练基地,环境优美,避暑胜地。

  通过夏令营的锻炼, 使孩子得到以下提升:

  1.认识自我,认识生命,改变不良习惯,清晰目标,冲破自我局限。

  2.建立自信,激发热情,开发生命的潜能,找到学习的原动力。

  3.有效沟通,尊重他人,协调激发团队,提升领袖能力。

  4.欣赏父母,学会感恩,建立亲密和谐亲子关系。

  5.成为独立、坚定、自信、负责任的青少年,赢在生命旅途的起跑线上。

  营期:第二期:7月24日~7月28日

   费用:5天4夜 1330元/人新文化小记者和非小记者均可报名,小记者报名立减200元,非小记者也有优惠哦。

  咨询电话:0431-85374567,刘老师18243097580

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044