第B01版:读城事

上一版下一版

 
 
返回头版 | B01 | 您浏览的数字报日期是: 20190712  

上一篇

智胜大盘 全线劲增东风日产晒出中考成绩单








    

  六月“考试季”,车企年中大考挑战重重,据乘联会数据显示,今年1~5月乘用车销量同比下跌12.5%,经销商库存指数持续高位,在同质化市场竞争中各企业间淘汰赛加速……

  在此大背景下,东风日产强基聚力,化挑战为机遇,6月终端销量101681辆,同比增长0.8%,1~6月累计终端销量532105辆,同比增长0.3%,以稳健的实力,在逆市中保持正增长态势。

三大阵营逆市赢战,

助力1~6月累计销量破53万辆

  舒适阵营6月终端销量48814辆,1~6月累计终端销量252603辆,推动东风日产销量的强劲增长。“家轿之王”轩逸在今年5月勇夺月度乘用车销量冠军后,6月终端销量高达35761辆,1~6月累计终端销量209557辆,同比增长4.6%。第七代天籁ALTIMA6月订单破万,达10923辆,终端销量8002辆,环比劲增34.3%,鼎立B级车日系三强。

  而SUV阵营也表现不俗。其中,数月蝉联日系SUV霸主的奇骏,6月终端销量18572辆,同比增长8%,1~6月累计终端销量105603辆,保持着9.3%的高增长。全新逍客6月终端销量14926辆,同比增长12.5%,1~6月累计终端销量高达77472辆,同比增长10.5%。劲客6月终端销量4877辆,同比劲增73.4%。

  以骐达、蓝鸟为代表的动感阵营本月表现亮眼,成为东风日产新的增长点。骐达在6月再传捷报,终端销量6505辆,同比增长13.1%。蓝鸟6月终端销量4773辆,同比劲增43.3%。

技术产品领势制胜,

铸就千万优质口碑

  市场的肯定离不开好的技术与产品,东风日产秉承“以市场需求为导向”、“以客户为中心”的经营理念,不断完善产品阵营,为消费者打造越级智享产品,提供更美好的智行生活。

全系“真国六”一步到位

  今年7月1日起,全国有16个省市提前实施“国六”标准。作为百万量级的汽车企业,东风日产依托深厚的技术实力和全价值链的协同配合,快速应对排放标准变化,率先于今年年初起,全面生产销售“国六b”标准汽车,同时也促进老旧车型的迭代转换,保障经销商利益。

日产智行创领出行新风潮

  在汽车行业新四化的风口,东风日产深知只有实现品牌智能进化才能走得更快、更稳、更远。在激烈变革的环境中,东风日产积极践行全球日产智行战略,而日产智行落地的成果正是东风日产真正的未来和硬实力。

服务实力加码,

为用户创造更高价值

  在消费升级的趋势下,领先的服务也成为新环境下的重要竞争力。东风日产深谙其道,始终将“让消费者满意”放在第一位,不断提升服务质量真正惠及消费者。

  不忘初心,与每位家人共筑美好。6月16日,东风日产号打造“NISSAN FAMILY DAY”,用实际行动阐释“以用户为中心”的经营初心。

  品质无忧,让消费者安心购车及用车。积极响应国家“三包”政策,东风日产率行业之先发布“品质无忧承诺”。

  感心升级,为千万客户保驾护航。感心公路2003年以来累计开展2402站,同时还在全国806家专营店导入备件防伪/智能救援,更在60城率先导入智能养护。今年10月,感心公路将再次延续。

  购车多元,打造二手车行业至高服务标准。东风日产以“Same As New”的理念,践行四大品牌承诺,为中国消费者带来与新车无限接近的第三类购车新选择。

  服务创新,提供更多元价值出行。未来,东风日产将依托联友出行,为所有维修工时大于4小时的回厂客户免费提供代步车服务。重庆、广州已经正式启动试点,未来计划向全国推广。

  今天,年中大考的优异成绩不仅是东风日产千万体系实力的再次证明,更是朝“合资品牌TOP3”目标的不断迈进。未来,东风日产将继续坚持“技术创新”与“文化传承”的双核驱动战略,为每一个家庭筑梦,为每一位消费者提供更丰富更智慧的出行生活。X7

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044