第A04版:专题·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A04 | 您浏览的数字报日期是: 20190712  

上一篇下一篇

第九届欧亚·新文化消夏购物节“冰点”价格等你来


消费者在欧亚商都抢购心仪家电



消费者在欧亚卖场休闲购物



欧亚商业连锁消夏购物节人气火爆









    

   “激情怡夏”第九届欧亚·新文化消夏购物节已历时一周,活动正在持续升温。这场由长春市商务局、欧亚集团、新文化报、新文化网、ZAKER吉林携手共同打造的“购物盛会”于7月4日启动,历时17天。活动开始以来,欧亚集团旗下各门店正在以持续不断的多样化门店活动参与互动,大力度地实惠回馈。本周,欧亚集团旗下门店更是开始新增活动,并且将优惠持续升级,旨在为盛夏时节的春城百姓带去一份价格直降至“冰点”、便捷与实惠完美结合的购物体验,如火如荼的精彩与热情正蔓延到春城的每个角落!

全馆4折起 疯抢14小时

欧亚商都 年中超级内购会非来不可

  一年一度,年中盛宴;钜惠爆发,非来不可!欧亚商都13日年中超级内购会全馆4折起,全城疯抢14小时,延时营业至23时,心动不如行动吧!

年中内购会就是给力

  13日欧亚商都年中超级内购会,服饰类商品全场4折起,部分进口妆品8倍积分、部分国际名品满1000元立减200元/100元现金。黄金饰品每克立减60~10元、镶嵌饰品满1000元立减100元,同时还有珠宝礼金券大放送,部分珠宝饰品单柜单笔实收满3500元返100元珠宝电子礼金券,以此类推。当日购电视、冰洗、厨卫、空调、小家电类,折后单笔满1000元送120元电子券;手机数码类单笔满1000元送30元电子券;西门子洗干一体机原价6780元,惊爆价4190元;松下家电品质三门无霜冰箱一口价3990元;套购满10000~50000元立减200~1000元等名品家电大力度回馈。

内购会增值卡大抢购100个购物免单大抽奖等你来

  活动期间,电子会员400元购800元内购会增值卡,今日12时开抢,数量有限,售完即止。另外,13日内购会当日及19日电子会员日当日,全馆有消费的欧亚商都电子会员均有机会参加免单大抽奖,最高免5000元,100个购物免单大抽奖等你来抢!

内购会专享礼花样钜惠一触即发

  年中内购会当日,全馆购物现金累计实收满1880元逐级赠澳洲红酒1瓶,超值尊享!在各种专享礼感恩回馈消费者之时,内购日钜惠更是全面爆发。活动当日,HR赫莲娜购物满额逐级赠礼;COACH部分5~7折,折上1件9折/2件8折;MICHAEL KORS部分5~7折;特卖货品3折起;周大福非计价类黄金货品满1000元返100元劵 (购第二件非黄金饰品使用);另外周生生、宝姿、米亚等品牌都将带来超级优惠,不容错过!

潮玩耶生活 会员享惊喜

欧亚卖场消夏购物节热度再升级

  第九届欧亚·新文化消夏购物节自上周启动以来,欧亚卖场重磅推出的“出色一夏·动力创新生”活动已经完美收官,7月13日至28日欧亚卖场将展开第二季活动“出色一夏·潮玩耶生活”,服饰类全场低至3折、家电类重磅优惠,7月13日至8月11日还将推出盛夏家装节,惠民力度再次升级。

电子会员系列惊喜不容错过

  活动期间,总额50万元消夏服饰券线上抢,欧亚卖场电子会员现场扫码免费领服饰类50元专享券(单笔现金购服饰满600元立减50元),新人注册绑卡即赠送42元米旗蛋糕礼包券,1000会员积分可换120元卖场电子券(共计5000名额),200积分兑换随心礼。欧亚卖场电子会员购超市类、服饰类、家电类商品参与抽奖,消费者即有机会中得小米卡丁车(6台)、3000元现金、2000元现金、1000元现金或等额储值卡等豪礼。

盛夏家装节打造钜惠装修季

  7月13日至8月11日欧亚卖场将抢赢总额60万元免单现金滚动大抽奖(最高免单1万元),7月21日、28日、8月4日及11日将共计抽出60个免单大奖,最高免单1万元活动。家具广场、装潢材料、灯饰窗帘橱柜城、装饰材料城、办公家具城活动期间现金购物满1000元送50元卖场一卡通,还可享受现金达额送逐级豪礼活动。7月12日12:00起存300元换1000元家具装潢材料类十足抵用套券共计500名,超市、服饰、家电、欧亚汇集等大力度活动也将同步启动。

精彩文艺秀扮靓消夏购物节

  除了让消费者动心的优惠力度,欧亚卖场还准备了各种精彩的文艺活动。7月13日12:00草根网红大赛启动仪式、7月14日10:30惠民文化活动等精彩演出将在欧亚卖场10号门举行,购物休闲好去处,就来欧亚卖场吧!

全民嗨购 万元大免单

欧亚商业连锁吹响“实惠集结号”

  欢乐的盛夏,冰爽的价格,欧亚商业连锁旗下欧亚新生活携欧亚三环、欧亚车百、欧亚春城、欧亚万豪、欧亚长新、欧亚广场、欧亚东盛、超市连锁等3省24地122店全力出击“第九届欧亚·新文化消夏购物节”,为您带来欢购福利!

服饰、黄金、家电劲爆出击

  服饰单柜现金满200收100、130、160元;满收基础上部分品牌满500元再返100元电子券;黄金镶嵌类饰品当日现金满1000元立减100元,每克立减50~20元基础上,部分免工艺费;购电视/冰洗/空调立减100~10000元、厨卫/热水器6.5折起、小家电7折起、手机8.8折起。

商品随便拿 万元大免单

  活动期间,消费者在欧亚商业连锁长春区综合门店购物满额,即可参加“商品随便拿万元大免单”活动。抽奖时间为14日、21日17:30~18:00。即日起至21日,消费者在欧亚商业连锁长春区综合门店购物,服饰类累计满400元即可参加“万斤“豪鲤”激情大放送”活动,获赠鲜活鲤鱼。

浓情毕业季

欧亚商业连锁毕业有“理”

  “那些年 我们一起看过的电影”,即日起至15日10:00,电子会员在欧亚商业连锁长春区综合门店,购物满额即可登录欧亚商业连锁公众号,参与“百元观影卡1元开秒”活动。“那些年 从未散场的毕业季”,12~14日、19~21日,消费者持学生证、教师资格证高校录取通知书或各院校师生毕业照片等相关证件购服饰、箱包类商品,部分品牌即可在活动基础上再享9.5折优惠,单票满300元,还可获精美礼品一份。另外,12~21日期间,凭2019年长春汽博会有效门票(根)到长春市区所有欧亚超市消费可抵5元现金,在收银线内单笔现金购物满100元可用一张。

  本组稿件 新文化报·ZAKER吉林

  记者 于千傲 王爽

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044