第A03版:读城事

上一版下一版

 
 
返回头版 | A03 | 您浏览的数字报日期是: 20190712  

下一篇

绿地城40多个小升初孩子“无学可上”? 续

长春绿地集团:业主的孩子将在7月13日正式登校


    

   新闻回放:近日,有市民反映称,他们在长春绿地城买的房子并签订了赠北京师范大学长春附属学校学位的协议,可是2019年小升初,北师大附属学校方面拒绝接收长春绿地城业主的孩子,有40多个孩子可能面临没学可上的境况。

  

   新文化讯(ZAKER吉林记者 陆续) 11日,本报关于长春绿地城学位房“无效”一事进行了报道,报道引起了相关部门的重视,长春绿地集团回应本报称,此事基本处理完毕,绿地城业主的孩子将在7月13日正式登校。

   长春绿地集团相关负责人表示,他们和北师大附属学校的合作是十分通畅的,从办学开始到去年,绿地城业主的孩子都正常顺利地入学了。由于今年的开学比较早,学位房一事会统筹安排的,但一些家长着急了,才会出现这样的问题。现在,这件事已基本处理完毕,他们并会马上发出通知,绿地城业主的孩子会在7月13日正式登校,现在他们还在与学校最后确认学生的名单以及办理的相关流程。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044