第A02版:划重点/有态度

上一版下一版

 
 
返回头版 | A02 | 您浏览的数字报日期是: 20190712  

上一篇下一篇

民间河长亲水活动开启和我们一起徒步南湖





    

  过去几年,新文化报携手阿里巴巴天天正能量,在吉林寻找江河卫士、徒步母亲河、发起护水周……通过积累,已让江河卫士成为吉林水资源保护的品牌活动。

  2019年,吉林江河卫士活动继续进行。本次活动由新文化报、阿里巴巴天天正能量以及全国30多家媒体共同开展,以“民间河长在行动”为主题,通过赋能、唤醒、守护三个主题活动,让大家去发现家乡河的美,感受家乡河的美,从而提高河流保护环保意识,通过实际行动,唤醒和鼓励更多人加入到民间河长护水行动中来。

  7月13日(本周六)上午9时,我们将在长春市南湖公园举行2019江河卫士民间河长亲水活动,活动中我们将一起在南湖徒步,捡拾垃圾,做小游戏,普及亲水护水知识,介绍南湖水资源相关情况。如果您有兴趣可以到场参与,共同了解长春河流水系知识。

  民间河长继续征集:“民间河长”系列活动已经开启,如果您是高校环保组织、爱水人士或者志愿者,请加入我们。请给我们讲讲您及亲朋为保护水资源做的点点滴滴,为长春市民谱写一个守卫家乡河流的英雄乐章。

   活动报名及推荐方式:添加微信1269681247报名参加活动,将“民间河长”的资料或事迹发送给我们。

   资料提交内容:姓名、联系方式以及为保卫家乡河流做出的贡献、事迹。

新文化报·ZAKER吉林记者 巩家辰

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044