第A01版:头版新闻

下一版

 
 
返回头版 | A01 | 您浏览的数字报日期是: 20190712  

上一篇

长春汽博会增添重要新元素免费安装ETC成出行新风尚











    

A04版

  耀眼的名车,靓丽的车模,涌动的人潮,这些都是长春汽博会的重要元素。

  在即将召开的第十六届长春汽博会上,吉林省高速公路“吉高畅行”ETC卡免费办理活动,将成为这次汽博会的全新要素,全新风尚。

  在第十六届长春汽博会期间,吉高集团携手工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、邮政储蓄银行、华夏银行、吉林农村信用社、中国银联,免费为所有的驾驶员朋友们办理ETC。

  办理地点:

   建设银行———会展中心PB -13、PB -14

  工商银行、 邮储银行———会展中心2号展馆和3号展馆通道

  农业银行、 华夏银行———北海路停车场ETC移动办理车

  赠品多、优惠多,带上您的身份证、行驶证、银行卡,赶快来办理ETC吧!

  今年是国务院深化收费公路制度改革,全面取消省界收费站,推进ETC办理工作的关键一年,吉高集团将联合省内各大银行在汽博会上为广大群众带来ETC的美好体验。

体验一 免费办理 优惠多多

  此次ETC办理最大的特色就是完全免费,以往几百元一套的ETC设备在现场完全免费办理,只要你带上身份证、行车证、银行卡,就能带上一套全新的ETC设备回家。

  第二大特色是赠品多、优惠多,从收纳箱到保温水杯,各种精美礼品现场相送,从九五折到更多分时段优惠折扣通行,只要办理,就有惊喜。

体验二 现场解答 安全高效

  在ETC办理展位,吉高集团工作人员以及各大金融机构工作人员为广大市民耐心讲解ETC办理流程及相关优惠政策,并计划在停车场设立流动发行车,全面引导市民办理,简化办理流程,提高办理效率。

  根据记者了解,我省推出的ETC卡是吉高集团最新推出的“吉高畅行卡”,与银行卡实行分离绑定,避免了盗刷风险,更加安全可靠。

体验三 拓展服务 未来畅行

  作为交通畅行,环保出行的代表,ETC除了可以实现高速公路不停车收费,避免高速拥堵,让百姓出行更顺畅,未来还将逐步开通市内停车场刷卡,加油优惠,购物优惠等功能。“吉高畅行卡”还将为广大春城百姓提供更多增值服务,让ETC为春城百姓带来更加优质的体验。

体验四 覆盖全省 辐射全国

  如今,办理ETC已成为越来越多车主的选择,而按国家政策要求及吉林省ETC推广工作方案计划,未来我省将实现80%以上的ETC覆盖率,同时吉高集团也将大部分收费通道转变为ETC通道,让ETC将成为高速出入的主体,而ETC设备也将在我们的生活中发挥出更大作用,目前“吉高畅行”卡已经实现全国联网,一张吉高畅行卡,畅游全中国,已经成为现实。R10 文/图

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044