第B02版:读城事/挺短挺可读·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B02 | 您浏览的数字报日期是: 20190621  

上一篇下一篇

这是您亲闺女吗?

女童被亲爹绑高楼外晾衣杆上





    

  6月18日,江苏镇江,润州区某小区,女童被绑高楼外晾衣杆上,一中年男子在屋内打骂。

  网传通报称,现查明,因孩子教育问题,6月18日下午4时许,视频中男子孔某在确保安全的前提下,用简单粗暴的方式教育女儿(10岁,小学四年级)。现场无人员受伤。公安机关已对孔某的行为进行严肃批评教育,并会同街道社区、妇联、团委等部门开展后期工作。

  19日晚间,辖区派出所证实通报,并表示已会同有关部门进行妥善处理,并派了心理老师跟孩子进行了沟通。

网友评论:

  对于“教育女儿”的说法,很多网友似乎并不买账。

   “这算不算虐童?”

   “那么警方能把男子绑晾衣杆说服教育吗?这是教育?这是有病!”

  “有些时候,家长根本不是教育,就是以大欺小,自己意识不到而已。”

  “确保安全前提下?怎么确保?”

  “越简单粗暴越说明孩子父母无能。”

  “后爹也没几个人能干出这样的事情!” (综合)

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044