第B04版:行业新闻/情感倾诉

上一版

 
 
返回头版 | B04 | 您浏览的数字报日期是: 20190612  

上一篇下一篇

“长白之声”合唱节决赛绽放市民风采


    

   6月11日,庆祝新中国成立70周年、第六届吉林省市民文化节、“健康生活·悦动吉林”吉林省第十二届“长白之声”合唱节决赛在长春市国际会议中心隆重举行。本次合唱节由中共吉林省委宣传部、吉林省文化和旅游厅主办,吉林省文化馆、吉林省合唱协会承办,吉林省数字文化馆服务平台将向全省进行现场直播。

   “长白之声”合唱节是我省的一项重要群众文化品牌活动,已经成功举办十一届。活动从无到有,从小到大,参与团队逐年增多,本届参赛人数3000余人。活动历时2天,分群文组和高校组;各地层层选拔,共有45支团队会聚春城。

   参赛选手中年龄最大71岁,最小9岁。本届合唱节,突出展现了新中国成立70周年所取得的丰硕成果,展现了市民文化风采,为参赛团队搭建了交流学习的平台;大力提升了我省合唱团队的演唱水平,促进了我省合唱事业的繁荣与发展,让我省群众文化事业再上一个新的台阶。

   据了解,吉林省数字文化馆服务平台也对比赛现场进行全程拍摄和跟踪采写,并以“线上+线下”模式,扩大品牌活动的覆盖面,打破时空限制,提供便捷的公共数字文化服务。

   吉林省数字文化馆平台网址:www.jlswhg.com

   吉林省文化馆微信公众号:jlswhg

   新文化报·ZAKER吉林记者 闫硕

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044