第A02版:划重点/有态度

上一版下一版

 
 
返回头版 | A02 | 您浏览的数字报日期是: 20190612  

上一篇下一篇

我省市场监管部门开展涉企收费专项检查


    

   新文化讯(ZAKER吉林记者 李德庆) 为促进我省清费减负、减税降费、放管服改革相关政策的落实,有效治理中介服务乱收费,使实体经济成本持续降低,营商环境持续优化,6月10日,新文化报· ZAKER吉林记者从省市场监督管理厅获悉,从即日起开展为期两个月的涉企收费专项检查。

  据悉,此次检查范围主要包括,全省各级涉企收费行政机关及其下属企事业单位、行业协会商会等中介机构、商业银行、公用事业领域的收费行为。检查从6月1日开始,至7月31日结束。

  第一阶段自6月1日开始,重点对住房城乡建设、交通运输公安等部门及其下属企事业单位、行业协会商会等中介机构开展检查,至6月25日结束。第二阶段自6月26日开始,重点对商业银行、公用事业等领域开展检查,至7月31日前结束。

  省市场监督管理厅要求各地市场监管部门,一是查处行政审批中介服务违规收费,二是查处电子政务平台违规收费,三是查处重点部门和领域违规收费,四是查处行业协会商会违规收费,五是查处其他企业反映强烈的违规收费行为。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备19002229号 吉B-2-4-20080044