第B03版:行业新闻·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B03 | 您浏览的数字报日期是: 20190315  

上一篇下一篇

绿杨阴里白沙堤周末开着GM6去嬉戏





    

  春天树木抽新枝,嫩芽在日光里闪耀着生命的光芒。白堤卧碧波,微风拂过湖面荡起涟漪。在这美好的时光里,开着品质MPV传祺GM6,带上家人一起出游可谓是人生一大美事呢!

  拥有舒适大空间的传祺GM6,贴心地设计了更贴合人体工学的座椅,在坐垫、靠背、头枕上都加贴高回弹泡棉,让触感更加柔软。其坐垫及背部采用澳洲精选上层的头层牛皮,座椅靠背的压力分布均匀,长时间乘坐也不会轻易感到疲劳。家里的老人和小孩通常会坐在第二排或第三排,腿部空间一定要充足,才不会坐得压抑。传祺GM6第二排座椅可前后滑移,带睡眠式头枕,头枕侧翼可防止睡眠时头部侧倾,家人可以在漫长的旅途中舒心地安睡。而第三排座椅的椅背也可前后调节,角度可调至23.2°,加上可倾斜的坐垫,免去坐在小板凳上腿部的憋屈与难受感。

  与家人一同沐浴春光是极好的,但更多时候我们都面临着雾霾的侵袭。传祺GM6搭载了森林氧吧空气净化系统,针对家里人听而生畏的PM2.5,传祺GM6可以在源头上过滤空气,有效除霾,3μm以上颗粒物过滤效率高达97%。如果家里人对粉尘等过敏,也不必担心。传祺GM6通过负离子发生器产生300万负离子,对空气进行净化、除尘、除味、灭菌,提供清新空气和健康的驾乘环境,防止过敏。当监测到外部有害气体时,自动切换内外循环,确保车内的空气健康清新。

  家有老小,驾控稳定不能少。传祺GM6拥有国际化大师调校的底盘,不会让后排有多余的颠簸,这一点让容易晕车的乘坐者非常满意。为了让您和家人更随心畅行,传祺GM6做好了充分的安全保障———它延续了五星传祺的超强刚笼式乘员舱,按照2018版最新C-NCAP乘员保护五星设计开发,给予家人最大的保护。

  有了这样一辆宽敞舒适、静谧环保、安全可靠的传祺GM6,带全家出游踏青的你,就可以放下心头大石,纵情享受美好的春光。目前,广汽传祺还推出“传祺聚惠行,好车先下乡”的促销活动。3月,购买传祺GM6即可畅享首付2万元起、2年0利率的优惠,以及最高10000元聚惠补贴。同时更有4999元红包任性摇活动。快来参与,选购爱车吧!X7 文/图

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044