第B03版:行业新闻·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B03 | 您浏览的数字报日期是: 20190315  

上一篇下一篇

“2019医疗行业观察员”踏查活动第一站走进长春泰康拜博口腔

数字化中心让一天之内镶好牙成为可能








    

  3月13日上午,新文化“医疗行业社会监督员”一行10余人走进位于临河街和珠海路交会处的长春泰康拜博口腔总院及高新区的2000平方米数字化中心,整洁的环境、专业的诊室、严谨的消毒流程是泰康拜博给大家的第一印象。 严谨的操作、制作流程、前沿的科技感是拜博数字化中心带给大家的惊喜。

重视专业 更重视环保

  由于口腔治疗中排出的污水含有大量细菌和病原微生物,拜博口腔主管领导对此高度重视,在医院建立时设置全套的污水处理系统和规范操作流程,按国家制定的“医院污水排放标准”对医院内的所有医用污水进行规范化处理。

  污水通过专用管道输入有容器类地上污水处理设备,采用物理法———生成臭氧的方法达到消毒目的。整个污水设备安放在远离治疗区和接待区,有防腐蚀 、防渗漏的设施。

3D导航种植牙

快、准而且更安全

  监督员们来到专业化数字化中心,体验了一个牙齿诞生的全过程———口内扫描、数据直接发送至云端平台、精准设计、切削、氧化锆烧结、打磨、上釉……看似复杂的“制造”过程,在短短一天之内就能完成。

  据数字化中心的工程师介绍,以目前该中心的工作效率看,一般最复杂的氧化锆烤瓷牙24小时内可以出品。还有一种即刻修复技术,通过这个技术制作全瓷牙,2小时便可做好。所以,在拜博,“一天之内镶好牙”完全可以做到。

  数字化中心3D技术,彻底改变了种植和矫正这两个诊疗项目,种植牙扎根于牙槽骨中,不会损伤健康邻牙,可承受正常的咀嚼力量,功能和美观度几乎能达到和天然牙一样的程度,因此,被誉为是继乳牙、恒牙之后“人类的第三副牙齿”,也被国内外口腔医学界公认为是目前缺牙者理想的修复方式。

  3D种植技术的诞生,让种植牙真正走进了“导航定位”的精准时代。计算机为顾客量身打造的“种植导板”,就像是一个精确制导系统,在哪里种植、种多深,在计算机的指导下操作更精准。

温馨提示:

   有对医疗服务不满意的案例及线索、有想参观及体验的医疗项目,都可以致电我们

  线索热线:0431-96128

   还可以微博吐槽,记得@新文化报,或者将相关线索及案例发至活动邮箱:516165496@qq.com

  新文化报·ZAKER吉林记者 闫宝鑫 摄影 蒋盛松

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044