第B02版:速读·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B02 | 您浏览的数字报日期是: 20190315  

上一篇下一篇

周末两场免费公益讲座等你来


    

  马上周末了,还在为去哪里发愁吗?本周六来文庙听讲座吧,了解长春文庙的历史文化;周日到省图书馆学习交通事故中的法律实务。

  新时代传习所———国学大讲堂公益文化讲座

  题目:长春文庙百年

   时间:3月16日(周六)9:30

   地点:长春文庙明伦堂报告厅

   内容:本期讲座将讲述长春文庙和学署这一文教群的前生今世,包括建造背景、经过,建筑布局,所经历的几次修复以及它们作为符号所蕴含的历史意义。

   主讲人:杨洪友,男,辽宁大学历史系毕业,长春社科院副研究员,长春师范大学客座教授,硕士生导师。

文化吉林讲坛(第140期)

   题目:交通事故处理中的法律实务

   时间:3月17日13:30

   地点:吉林省图书馆多功能厅(东南侧负一层)

   主要内容:

   1.交通事故处理中的法律实务;

  2.赔偿项目的证据收集及计算;

  3.诉讼前的准备。

   主讲人:李伟,吉林衡丰律师事务所合伙人、副主任。

新文化报·ZAKER吉林

  记者 李直耕

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044