第A08版:挺短挺可读·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A08 | 您浏览的数字报日期是: 20190315  

下一篇

75岁老太太去见网友结果……迷路了!


神剧情+神转折!



    

  3月10日上午,贵州遵义市播州区一位75岁的老太太,因去见微信网友半途迷路,不得不求助民警。

  当天上午10时许,遵义市播州公安分局龙坑派出所接到报警,称在播州区龙坑街道办事处保利街区有一名老人迷路。民警到达现场后,找到这位迷路老太太。

  经初步询问,老太太迷路的原因让人意外:原来,这名75岁的老太太,平时非常喜欢玩微信。前不久,她在微信上添加了一位网友,双方聊得投缘,于是相约于10日见面。但是,老太太来到保利街区后,因小区太大自己又不熟悉,网友又不肯露面,老太太没见成网友反倒迷了路。面对民警询问,老人一时也说不清自己家住什么地方。民警决定,将老太太带回派出所。

  “我们耐心询问,老人仍无法说清名字、住址及家人电话。”派出所民警说,他们将老人信息发至网上,帮其寻亲。一个多小时后,当地有市民联系派出所,称自己是这名熊姓老太太的儿子,并赶到派出所将老人接走。“老人平时就喜欢玩手机,聊微信、刷抖音无所不能。”老太太的家人说。

  然而,让人意想不到的是,11日中午,熊老太太再次来到派出所,要民警帮她找那名网友。熊老太太对民警称,自从10日去寻网友不成反倒迷路后,其家人没收了她的智能手机,给她重新配了一台只有打电话、发短信功能的“老年机”。11日中午,与网友“失联”的老太太憋得慌,于是来到派出所“求助”,民警只得再次通知其家人来接回。

  据《贵阳晚报》

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044