第A03版:读城事

上一版下一版

 
 
返回头版 | A03 | 您浏览的数字报日期是: 20190315  

下一篇

吉林省金融系统开展“3·15金融消费者权益日”大型公益宣传活动


    

  3月14日,吉林省金融系统开展了以“权利·责任·风险”为主题的“2019年吉林省金融系统3·15金融消费者权益日”大型公益宣传活动,省委宣传部、省网信办、省高级人民法院、省公安厅、省司法厅、省地方金融监督管理局、省消费者协会等有关领导,以及省内各银行业、保险业、证券期货业机构的相关人员参加了活动。本次活动由中国人民银行长春中心支行牵头,与中国银行保险监督管理委员会吉林监管局、中国证券监督管理委员会吉林监管局共同主办。活动紧紧围绕“金融消费者权益日”活动主题,引导金融消费者通过合法程序理性解决金融消费争端。

  活动地点位于长春欧亚卖场,通过在人流密集场所设置宣传展板、发放宣传资料、播放短片等宣传方式,使广大金融消费者享受了一场金融知识的饕餮盛宴。

  中国人民银行长春中心支行副行长林长杰指出,近年来,全省各级金融管理部门立足我省金融消费权益保护工作实际,积极开展金融知识宣传教育工作,金融消费者的金融知识水平和风险责任意识得到不断提高,省内金融消费环境得到进一步优化。

  此次宣传活充分展示了各金融监管部门、各金融机构保护金融消费者权益的承诺和决心,有助于完善吉林省金融消费者权益保护体系,进一步营造更为健康有序的金融消费环境。

  新文化报·ZAKER吉林记者 王嘉宁

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044