第A01版:头版新闻

下一版

 
 
返回头版 | A01 | 您浏览的数字报日期是: 20190315  

上一篇下一篇

30年无一假货 30年无一投诉

砥砺奋进三十载坚守诚信再出发


吉林省白山方大集团吉林省酒文化博物馆“诚实守信、以德经商30年庆祝大会”隆重举行



  中国酒业协会副秘书长刘振国为白山方大集团颁发“中国酒业协会诚信酒商”牌匾



  中国酒类流通协会副秘书长赵禹为白山方大集团颁发“国家级放心酒工程·示范企业”牌匾



  中国收藏家协会副秘书长王邦华为白山方大集团颁发“守信承诺单位”牌匾



  中国旅游海外媒体推广联盟副秘书长宁秀英为白山方大集团颁发“最受海外游客关注的酒文化博物馆”牌匾



  中国人民财产保险股份有限公司吉林省分公司责任险部总经理刘浩为白山方大集团颁发“产品质量保证险诚信模范单位”牌匾



  吉林省社会信用体系建设促进会会长王忠红为白山方大集团颁发“吉林省诚实守信模范单位”牌匾



  吉林省吉商商会执行会长尹军为白山方大集团颁发“最佳诚信民营企业”牌匾



白山各界人士参加白山方大集团“砥砺奋进30载、坚守诚信30年”消费维权座谈会



白山方大集团党委书记、董事长宁凤莲为演讲比赛获奖团队颁奖



多家单位和机构为白山方大集团颁发诚信牌匾



    

吉林省白山方大集团举行诚信经营30年系列活动

B01版

  徳礼诚信,国之大纲,国家如此,企业更是如此。

  何为诚信?是经销国品名酒30年无一假货,是诚信重承诺三十载无一投诉,吉林省白山方大集团(以下简称“白山方大集团”)用30年的荏苒时光,向广大消费者诠释了“诚信”的含义。

  本强则茂,基壮则安,白山方大正是以“诚”为本,以“信”为基,方能历经30年波澜壮阔,一路高歌……

  3月14日上午9时,白山方大集团投资兴建的吉林省酒文化博物馆门前,白山方大集团“诚实守信、以德经商30年”庆祝大会在这里隆重召开。

  作为全省乃至全国酒类流通领域较具规模的民营企业———白山方大集团自上世纪90年代初,就确定了“实施名牌发展战略,依靠经销国名酒使企业走出困境,走近成功,走向未来”的发展之路,把“诚实守信,以德经商”作为企业驰骋商海、克难制胜的重要法宝。时至今日,白山方大集团不仅荣获了全国酒类流通领域首枚中国驰名商标,而且,创下了“经销国名酒三十载无一假货,诚信重承诺30年无一投诉”的骄人业绩。2013年9月,白山方大集团党委书记、董事长、吉林省酒文化博物馆馆长宁凤莲荣获第四届“全国(诚实守信)道德模范”荣誉称号,受到了党和国家领导的亲切接见。

  庆典仪式上,吉林省酒文化博物馆90余名员工整齐列队,齐唱国歌、齐声颂读《白山方大诚信宣言》,白山方大集团党委书记、董事长、吉林省酒文化博物馆馆长宁凤莲首先致欢迎词,中国酒业协会、中国收藏家协会等410余家单位纷纷为吉林省酒文化博物馆发来贺信、贺电。多家机构和单位向吉林省酒文化博物馆颁发带有“诚信模范企业”荣誉牌匾,全场响起了热烈的掌声。

  30年来,白山方大集团、吉林省酒文化博物馆与人保财险吉林省分公司签约,为国名酒进行质量保证保险,向吉林省消协递交20万元诚信企业先行赔付保证金,并郑重承诺“先行赔付,假一赔十”,全力维护消费者的合法权益,努力促进全社会诚信体系建设不断完善。白山方大集团、吉林省酒文化博物馆将继续弘扬和传承“诚实守信,以德经商”的光荣传统,坚守诚信承诺,创新服务举措,不忘初心,牢记使命,为不断满足吉林人民美好生活需要,为实现吉林全面振兴、全方位振兴做出新的更大贡献。

系列活动之:

白山方大集团“砥砺奋进30载、坚守诚信30年”消费维权座谈会

  3月11日,白山方大集团在白山市举办“砥砺奋进30载、坚守诚信30年”消费维权座谈会。白山市各界人士以及国内名酒、名牌家电厂家代表,大客户、消费者代表,媒体记者等50余人参加了座谈会。

  代表声音:白山市委宣传部副部长、白山市文明办主任张方国:30多年来,白山方大集团始终坚持‘守法诚信、以德经商’的理念,讲文明、重诚信、卖真酒、创品牌,用多年的实践验证了诚信经营是企业发展的生命线。

  白山市消费者协会秘书长姜国喜:2011年,吉林省“3·15”晚会上,宁总把20万“诚信企业先行赔付保证金”交给了吉林省消费者协会,当时在全国也是创新之举,2012年又与中国人保签订质量保险,用实际行动践行诚信经营的承诺。

  消费者代表马大姐糖果商店的王颜玉:白山方大在我们白山市、长春市,乃至吉林省是消费者心中的免检品牌,“白山方大”四个字就代表着真酒、好酒。

系列活动之:

白山方大集团“诚实守信、以德经商30年”演讲比赛

  30年来,“诚实守信、以德经商”的经营思想,已经融入到全体员工的思想和血脉之中,成为全体员工的行动准则。3月12日,白山方大集团在白山举办“诚实守信、以德经商30年演讲比赛”,回顾和总结白山方大集团30年来所走过的诚信历程,解读和诠释白山方大集团30年来所坚守的诚信承诺,拓宽和延伸白山方大集团30年来所选择的诚信道路。共有22名白山方大员工和三支参赛队伍参加了比赛,比赛内容紧紧围绕“诚信”展开,谈到这些年在白山方大工作坚守诚信的点点滴滴,讲到动情处,选手几度泪湿眼眶。白山方大的企业文化一直要求员工要持续不断地加强诚信建设,坚守诚信,让广大顾客在消费时放心、舒心、省心、安心,切实承担起诚实守信的政治责任、道德责任、社会责任和历史责任。

系列活动之:

白山方大集团“诚实守信、以德经商30年”庆祝大会(白山)

  “忠诚白山方大事业,维护白山方大形象;遵循白山方大理念,铸就白山方大梦想;坚守心中信仰,担当守法责任;牢记以德经商,引领行业风尚……”3月12日下午,在白山方大员工响亮的“3·15”诚信宣言誓词中,白山方大集团诚实守信、以德经商30年庆祝大会隆重举行。白山市委宣传部副部长、市文明办主任张方国同志代表白山市人大、白山市政府等致贺信单位宣读《致白山方大集团坚守诚信30年贺信》。吉林省社会信用体系建设促进会、白山市文明办、白山市工商联、白山市消费者协会、中国人保财险白山分公司、建设银行白山分行等单位为白山方大集团颁发诚信牌匾。庆祝大会上还表彰嘉奖了“白山方大诚信标兵”、“白山方大诚信模范”、“白山方大诚信员工”等,让员工充分感受到自身的价值,享受诚信带来的愉悦和收获。

新文化报·ZAKER吉林记者 王爽

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044