第A03版:划重点/有态度

上一版下一版

 
 
返回头版 | A03 | 您浏览的数字报日期是: 20190313  

下一篇

老年人优惠乘车卡 新增72个办理点





    

   新文化讯(ZAKER吉林记者 赵春刚) 从3月15日开始,长春市主要城区、开发区新增72个公共服务中心(见下表)受理优惠乘车卡的新办、换卡、年检三项业务。此次新增的72个公共服务中心受理的残疾人、65周岁以上老年人新版优惠乘车卡相关业务,可以做到全城通办。

  温馨提示:1.在长春市公共服务中心新办卡的受理范围是户籍在长春市中心城区(包括开发区)的残疾人、65周岁老年人,以身份证地址为准。双阳区、九台区以及户籍为长春市县(市)和外阜来长的残疾人和65周岁老年人仍需到人民广场城市通卡公司客服中心和朝阳桥轻铁大厦一楼办理。

  2.补办、失效卡更换等业务需到人民广场城市通卡公司客服中心和朝阳桥轻铁大厦一楼办理。

  3.市民在办理和使用优惠乘车卡过程中遇到问题可通过以下途径咨询或投诉。①到吉林省通卡支付股份有限公司IC卡服务中心现场咨询办理(人民广场般若寺西侧13路终点;安达街1305号长春轻铁大厦一楼)。②拨打客户服务电话96668。③通过网站和微信公众号查询《长春市特种优惠乘车卡发行使用指南》。长春市交通运输局网站:ccsjtysj.changchun. gov.cn/,微信公众号:长春市交通运输局。吉林省通卡支付股份有限公司网站:www.jilintong.com,微信公众号:jilin-tk(吉林通卡支付)。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044