第A03版:读城事/挺短挺可读

上一版下一版

 
 
返回头版 | A03 | 您浏览的数字报日期是: 20190203  

上一篇

过年没新衣?男子竟去超市“以旧换新”


长见识了!



该男子离开超市时穿的这身衣服都是偷的



    

  快过年了,可能不少人都准备了新衣服。有一名男子也想穿新衣服过年,不过,他不想去买,直接在南京一家超市偷了一身行头。

  1月20日上午,一名20多岁的男子在经过南京新街口某超市出口时,警报器响了,工作人员将他拦下。男子没有带包,但工作人员很快就找到了报警的原因。男子的衣服上还有未消磁条,疑似是偷的衣服。工作人员后来发现,不只是衣服,裤子、鞋子好像都是偷的。

  男子姓杨,坚称衣服都是自己的,而监控也证实了杨某的说法。他来超市的时候,确实穿着一样的衣服、裤子。

  不过,警方在查看监控时,发现了疑点。杨某在超市里转悠了很久,试衣服、试鞋子、试裤子,拿的都是和身上一样的款式。随后民警在超市的试衣间里找到了答案。这里有一套换下的脏衣服,和杨某身上的几乎一模一样。

  杨某这才交代,穿在身上的这身衣服是刚刚在超市偷的,而换下的那套是之前在超市偷的。因为想着快过年了,要有身新衣服,之前偷的衣服脏了,得换个干净的,就又来换了一套。目前,杨某因涉嫌盗窃被行政拘留。

  据江苏城市频道

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044