第A01版:头版新闻

下一版

 
 
返回头版 | A01 | 您浏览的数字报日期是: 20190203  

扫我花式大拜年


扫描下载ZAKER



新文化报微信公众号



新文化报官方微博   



新文化网官方微博






    

  中国有多大?

  十里不同音,百里不同俗,即使在东北这片黑土地上,我们也能够听到南腔北调,人们嘴里的声调,像山药蛋,像海蛎子,像烧鸽子,像大蚬子……

  中国有多小?

  小到那南腔北调只会在这一天说同一句话:过年好。即使少小离家,也乡音无改;或许独在异乡,更不免佳节倍思亲;就算漂流四方,也必定天涯共此时。

  春节到了,我们用佩奇给您配齐了来自家乡的祝福,快听听这里有没有你熟悉的乡音。

  无论您在异乡作客,还是在家乡过年,让祝福声送您一个快乐中国年。

春节本报休刊但精彩不断 三“微”一“端”陪您过大年

  春节期间,本报2月4日至11日(除夕到正月初七)休刊8天,2月12日起正常出报。休刊期间,新文化报微信公众号、新文化报官方微博、新文化网官方微博和新文化报·ZAKER吉林客户端将持续更新,为您带来春节期间的新鲜资讯,欢迎扫码订阅。恭祝读者朋友新春快乐、万事如意,诸事顺利!

  另外,本报向您征集“年味”,您可以将春节期间随手拍到的好吃的、好玩的、特别的、感动的场景发给我们,讲述您的故事。只要下载ZAKER客户端,或扫码关注新文化报官方微信、微博,即可上传您的“年味”图片和视频。

本报编辑部

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85374314 新闻热线:0431-96128 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044