第B05版:行业新闻/速读

上一版下一版

 
 
返回头版 | B05 | 您浏览的数字报日期是: 20181207  

上一篇下一篇

六大公司工地、展厅、设计随时看;优惠任意选……报名热线:0431-85374565,或扫二维码报名

装修轻松省万元 本报再免费送价值5000元监理





    

  “装修可不能大意,参加你们的活动,可以看到他们的施工工地吗?”读者刘先生咨询。

  本报“无忧装修”就是要全面服务业主,不仅可以随时参观六大公司工地,也可随时参观他们的展厅、设计、材料等。对比后选择满意装修公司。

装修工地随时看 优惠任选

  六大装饰公司几乎囊括了春城各大新建小区工程。经过协调,业主可以随时参观工地,看各家优势。同时,各家还为业主提供如下专属优惠,轻松省万元,业主可任选:

  ■百合装饰:E家整装6.99万,90平方米含增值费3000元,交2000元订金抵5000元……

   ■今朝装饰:一、交1000元抵用2000元;二、签单后,实交款大于4万元可享:1.赠皖江食府代金券2000元;2.赠全案定制代金券4000元。

   ■城市人家装饰:一、100㎡精装4.38万;二、清辅5.5折,管理费减半;三、套餐签单,清辅5.5折,送老板牌烟机炉具;四、全程无增项、无增量。

   ■洲际装饰:一、进店送丰厚大礼1份;二、套餐定金500元抵5000元;三、套餐送灯具,送指纹锁一把;四、辅材“0”元升级欧标材料。

   ■铭威装饰:一、原价5.98万,立减2万(90㎡);二、送采暖费(27×建筑面积)、送烟机灶具;三、大转盘中大奖,部分主材升级。

   ■紫名都装饰:一、进店送价值100元好礼;二、一线主材,价高10倍返差价。

免费送价值5000元监理

  经过对比,业主一定会选出心仪的装修公司。签订合同后,本报将第一时间联系监理公司,送业主价值5000元监理费,分阶段验收。

新文化报· ZAKER吉林记者张彬

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044