第A04版:读城事/有态度·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A04 | 您浏览的数字报日期是: 20181207  

下一篇

富国大通股东益科正润集团受让登云股份至14.84% 产业大布局再下一城





    

  12月4日晚间, 登云股份(002715)发布公告,控股股东及一致行动人张弢等九名股东,拟将其所持有的公司8.23%股权协议转让给益科正润,每股转让价格为15.07元。变动后,益科正润持有公司14.84%股权。

  怀集登云汽配股份有限公司是国内最早从事汽车发动机气门专业生产的企业之一。 目前公司拥有年产2,500万支气门的生产能力,资产规模、生产能力、产销量、销售收入及净利润等指标均在国内同行业企业中名列前茅, 也是出口量最大的发动机气门制造企业; 目前国内汽车发动机气门市场的份额超过20%, 气门出口占中国气门出口市场的80%以上, 是国内汽车发动机配套气门的龙头生产企业之一。

  富国大通股东益科正润投资集团成立于2007年,是一家以账户体系为基础,金融科技为驱动,聚合B端资源和风险投资能力, 致力于建设新型金融生态的投资集团, 目前资产规模达百亿元。

  益科正润集团从2007年开始,陆续投资了20多个大型融资项目,与多家知名集团进行了“投行副驾驶”模式的投资与合作。益科正润在打造优秀企业增值平台方面具有丰富的经验,利用己身雄厚实力、专业团队经验优势、 专业风控手段帮助改善公司治理结构,产业整合,并购重组,释放企业活力,实现企业的跨越式发展。

  11月20日,益科正润投资集团历经严格审查, 最终胜利入股北方国际信托股份有限公司混改项目,成为北方信托混改的新股东之一。益科正润将与北方信托在股权投资、资源共享、融资服务、促成合作、风险控制、 维系客户等方面进行长期战略合作, 充分发挥双方体制机制互补、 牌照互补等方面的合作优势, 力求为客户提供更加全面、便捷、灵活的理财服务,满足市场日益多样化的需求。

  此次益科正润顺利增持登云股份,2018年在产业大布局上走出的重要脚步。 益科正润会对登云股份提供充分的陪伴和支持, 用自己的专业能力和丰富资源, 帮助企业共同成长,更好地服务于市场,促进实体经济的发展,共享获利。

  ■公司简介:北京富国大通成立于2014年,成立以来, 富国大通凭借稳健经营策略和精准的产品定位, 斩获各类行业大奖,仅2016年末至今,就获得20余个国际国内知名奖项。富国大通还始终以社会责任为己任,积极参与公益事业, 富国大通与光华基金会、 博士群体中国知行社联合启动“富国大通爱心图书捐赠项目”, 在16省20校援建爱心图书馆, 并展开腾讯公益捐步、 春晖孤残儿童捐赠等公益活动。

  ■公司地址:长春市卫星广场东南侧明珠广场A座6层(长春分部)

  ■长春分部咨询电话:0431-87889989、81178231 G V6

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044