第B02版:挺短挺可读·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B02 | 您浏览的数字报日期是: 20181204  

上一篇下一篇

最高级的享受

美国女子泰国奇遇 客机变“专机”





    

  美国佛罗里达州迈阿密市一名女子近日在社交媒体上分享她在泰国旅游时的一段奇遇:登机后发现自己成为那趟航班唯一乘客。

  拉萨米·麦卡杜今年1月在泰国度假期间,乘坐曼谷航空公司一架空中客车319型客机从曼谷飞往苏梅岛,登机后发现,直到空乘人员关闭舱门准备起飞,周围都没有一名乘客。空乘人员告诉她,她是机上唯一乘客,可以享受无限量餐饮,还可在过道上跳舞、奔跑。

  麦卡杜有亲属住在泰国,经常乘机往返于大陆与周边岛屿走亲访友。她预订的那趟航班平时都是满员。当她得知自己是唯一乘客时,录下一段视频作纪念。

  麦卡杜近日在图片分享网站Instagram分享这段奇遇。照片上显示,她做出多种搞怪表情,作为背景的过道及周边座位没有一名乘客。她说,起初感觉“激动、好玩”,不过,客机后来遇到气流,颠簸得厉害,她一度产生不祥之感。客机飞行1小时30分钟后,平安抵达目的地。

  英国《每日邮报》报道,通常情况下,客机哪怕只有一名乘客登机,也会按时起飞。主要原因包括机上可能有货物需要运输;定期航班一旦取消,不仅会影响货物运输,还会打乱等待返程乘客的计划;客机停在机场需要支付大笔费用。据新华社

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044