第B02版:挺短挺可读·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B02 | 您浏览的数字报日期是: 20181204  

上一篇下一篇

太蠢了

笨贼把密室逃脱当银行洗劫收获寥寥


    

  据英国《每日邮报》报道,在英国曼彻斯特市,两名窃贼闯入一间以银行抢劫案为主题的密室,洗劫了一番。因为如此荒谬的行为,这两名窃贼被称为“曼彻斯特最愚蠢的窃贼”。

  据悉,在11月29日凌晨,这两名男子闯入了市中心大安科茨街的卢卡多逃生室。两名窃贼通过三道防盗门进入密室并进行洗劫,偷走了100英镑现金,并造成价值约1000英镑的破坏。监控录像显示,由于他们无法从门锁处钻出来,只好用钻头把铰链上的嵌板拧开。这两个贼好像以为这是一家真正的银行,但很明显,密室里面只有谜题。也许他们以前没进过密室,他们看起来完全不知所措,这非常具有讽刺意味。

  据了解,工作人员于当天上午10时30分左右将大厦锁上,但稍后发现有三扇门遭破坏,其中一扇通往公共走廊,另两扇通往逃生室接待处。大楼的部分区域被洗劫一空,其中包括银行抢劫案主题的游戏室。窃贼从冰箱里拿了一罐可乐喝了一些,警察们希望能从这瓶里面找到DNA证据。此外,一架用来为成功逃脱的顾客拍照的照相机也被盗贼装进了袋子,本以为这架相机肯定会都被偷走,却被两个盗贼落在了身后。因为此次盗窃,该逃生室还会取消当天的订单并暂停营业,这也会造成1000英镑收入的损失。

  曼彻斯特警方发言人证实,已经有人向警方报告了这起入室盗窃事件,并表示对事件的调查仍在进行中。目前还没有人被捕。 (综合)

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044