第B04版:文体汇·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B04 | 您浏览的数字报日期是: 20181109  

上一篇下一篇

中国女排市场开发会7日在北京举行


    

  11月7日上午,由中国女排独家商务开发商赢德体育主办的中国女排市场开发研讨会在北京召开。国际排联前主席、终身名誉主席魏纪中参加研讨会,并表示中国女排完全具备市场开发基础。

  从上世纪80年代至今,中国女排一直有着极高的市场号召力。2018年女排世锦赛,太平洋保险成为中国女排的官方合作伙伴,随着中国女排在比赛中的优异表现,收视率节节高升,很多场次的收视数据超过了《新闻联播》,对阵美国、意大利等比赛更是在全网掀起讨论热潮。

  针对这一热潮,国际排联终身名誉主席魏纪中指出:“中国女排队伍成绩优秀,优秀运动员层出不穷,国内认同度高,完全具备市场开发的基础。”

  人民日报体育部主任李中文,新华社体育部主任许基仁,中央电视台体育频道总监方钢,中国体育报社总社副社长曹勇,歌华中奥集团总裁王奇,腾讯网体育经纪总经理王永治,赢德体育总裁许绍连以及来自全国13家都市报体育新闻部门的负责人参加了研讨会。

  对于中国女排未来的市场开发,魏纪中称:“中国女排欲进行市场开发,首先要了解国际其他国家如何运作,之后再按照自身情况制订策略。”魏老指出,了解排球粉丝群体同样十分重要。当赞助商和排球粉丝建立较大的相关性,就容易产生更好的商业效果。 新文化报·ZAKER吉林记者 陈涛

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044