第A01版:头版新闻

下一版

 
 
返回头版 | A01 | 您浏览的数字报日期是: 20181012  

上一篇

走进鑫夕阳 爱满重阳节免费车接车送参观+爱心午餐

10月16日至18日,独享95折优惠报名电话:0431-84165577、96618











鑫夕阳通过优质的护理服务获得了认可



    

A03版

  九九重阳节,浓浓敬老情。为传承和弘扬敬老、爱老、助老的中华民族优良传统, 长春鑫夕阳温泉康复养老院(下简称鑫夕阳)联合新文化报推出“走进鑫夕阳 爱满重阳节”活动。 10月16日至18日,活动期间入住,独享全单95折优惠,另外,鑫夕阳欢迎长者和家属们参观考察,并提供爱心养老餐, 预约电话:0431-84165577、0431-96618。

鑫夕阳居住条件好得不得了舒心+安全 老人、家属都放心

  鑫夕阳距离长春市区15公里左右,毗邻净月潭国家森林公园,鑫夕阳温泉康复养老院占地4万余平方米,共规划床位1030张。走进鑫夕阳就能感受到舒适的室内环境,起居室配有大床、衣柜、彩电、空调、独立卫生间,一应俱全,失能、半失能人员只要准备好个人的衣物就可拎包入住。

  进入老人的房间后, 您会再次感受到院方的细心, 每位老人的床头柜上都有专为老人设置的紧急呼叫器。“当老人发生危险或需要帮助时, 老人或者和他一起居住的室友只要按下这个紧急呼叫器上的按钮,工作人员就会第一时间赶到。 ”鑫夕阳的工作人员介绍,不仅如此,为了避免老人在使用卫生间时会因地面湿滑滑倒, 不仅地上铺了防滑的瓷砖, 而且在卫生间马桶旁也安装了扶手和紧急呼叫器。

养老院护理服务怎么样?走进去“闻一闻”便知晓

  一家养老院护理好不好? 只要一个动作就能知道———闻一闻,这是因为卧床老人由于活动不便,洗澡清洁比较困难,容易在老人身上、房间、甚至楼道里产生味道,但走进鑫夕阳,你闻不到一丝异味。 据悉,鑫夕阳会根据老人的失能等级, 从“个人及居家卫生清洁、 衣物清洁与更换、 护理用品更换” 等方面介入服务。卧床老人,护工每天为老人进行床上擦浴,洗头,然后更换干净的内衣裤和睡衣。 在老人身体条件允许的情况下,一周进行1次温泉水洗浴, 而为了保证老人的安全, 房间还配有失能洗澡床, 每位老人洗澡时,都有至少2位工作人员同时配合。

  另外, 鑫夕阳还要求卫生间地面保持干净,马桶保持干燥;地上的老人尿渍要及时清理, 并用消毒水消毒;老人房间要定时开窗,保持良好的通风。

专业照护建立长期照护体系亲情不断温情相伴

  前不久,鑫夕阳贲淑华院长、护理员陈侠在长春市养老服务行业协会举办的“双美”评选活动中,被分别评为“最美养老院院长”、“最美养老护理员”。这是大家对鑫夕阳养老服务的肯定。在鑫夕阳,所有的护理人员都要经过培训后方可上岗,不仅如此,他们还要定期接受再培训,学习新的护工知识。

  鑫夕阳的护理人员, 除了熟练的进行体位转移、鼻饲、流食、吸痰、人工取便、 更换尿袋等专业护理服务, 还非常注重对于老人人性化的关怀。 鑫夕阳的护理人员朴实、热情, 通过体贴入微的关怀与入住老人建立如家人般的信任。

新文化报·ZAKER吉林记者赵倩 文/图

贴心服务 您看这里

  ■车接车送:只要是居住在长春市内的失能、半失能、高龄人员家庭,有入住养老院意向的, 可电话预约, 养老院的工作人员将到您的家里,车接车送。

  ■免费午餐:老人及家属可以亲自考察养老院的环境, 全程专业人员陪同讲解, 并品尝养老院的午餐。

  ■预约电话:0431-84165577(鑫夕阳养老院)

  0431-96618(新文化报)

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044