第B04版:情感倾诉/行业新闻·广告

上一版

 
 
返回头版 | B04 | 您浏览的数字报日期是: 20181011  

上一篇

“十一”过后,天越来越冷了,修门窗、洗地热、修下水、交采暖费……家家户户都在为过个舒舒服服的冬天做准备。如果您家里门窗、水暖、电路、电器等需要维修, 记得拨打96128预约服务,之后您就可以放心地等待服务上门了。

水暖维修、地热清洗要找专业的、售后有保障的


专业人员正在清洗过滤网









    

  市民周女士预约水暖维修时,说起了去年她家里发生的事:去年刚开始供暖时,她家里的暖气管道出现了漏水,周女士找来了朋友帮助维修,可是朋友不是专业的水暖工,拧了拧暖气阀门没拧开,说要用专业的管钳才能弄开,于是周女士开车拉着朋友去借管钳,在她们离开期间,家里暖气阀门松开了,暖气里的水把周女士家的地板给泡了,水还顺着墙漏到了邻居家,她赔了邻居一笔钱。她说:“这回修水暖啊,可得找个专业的、靠谱的。”

  目前,市面上的清洗地热的人员很多,有的报价可能会很低,但是,是否清洗干净就不敢说了。去年供暖期时,市民李先生通过96128预约地热清洗, 说他家的地热不热,而一个月前,他已在小区门口找到了清洗地热的人员,对方报的价格很低,可清洗完了地热却不热,那个清洗工却找不到了,只有打电话预约再次清洗,96128人员清洗地热时,大盆大盆的黄褐色污水,更加证明了上次清洗地热未达到效果。

水暖维修,要找放心的

  “夏天我家清洗热水器找的就是你们,很满意,这回知道你们还可以换暖气,就又找你们了!”家住长春万通花园的李先生给96128打来电话说。 李先生家的暖气安装九年多了,去年开始就不断地有漏点渗水,在供暖期又不方便更换,只好找来胶皮缠一缠。今年赶在供暖前, 他要把家里的水暖彻底维修一下。“有品牌有售后,找你们,就是放心!”李先生说。

地热清洗,最好两年一次

  很多使用地热的家庭不太清楚地热应该多久清洗一次,也在犹豫地热是否应该在供暖期前清洗。有过十年地热清洗经验的张师傅告诉我们:每年5个多月的供暖期中,地热管壁上会积累大量的水垢,水垢长时间堆积,不及时清洗,很容易在管线弯折的地方发生堵塞,堵塞后的地热维修起来费时费力,不维修供暖期就会挨冷受冻。所以,建议地热最好两年一洗,住在水质差地区的家庭,地热最好一年一清洗。

门窗维修、更换、软包,材料很关键

  如果您家的门和门框有缝隙、透风,或者关门有响声,无需花几千块钱去买新门,只需对防盗门进行软包,旧门就焕然一新,而且隔音又保暖,美观又大方,有效防尘又减小关门时声响。防盗门软包, 这里有多种材质和花色可选,可以和您家的装修风格更协调,更重要的是,这里的材料安全又放心,并有三年质保期。

  96128提供的服务,由正规公司的熟练专业人员上门,且配有先进的设备,为您服务完毕后,工作人员还会为您提供一张粉色的便民服务卡作为售后保障卡。如果您有需要,赶快拨打0431-96128预约吧!

96128便民服务项目

一、家电维修1.电视、冰箱、洗衣机、热水器、空调、电脑维修 2.网络设备安装维修

二、家电清洗1.空调、热水器、洗衣机、电冰箱、烟机、饮水机清洗

三、开锁修锁1.开锁、换锁芯2.开修办公用锁3.各类车锁

四、家庭服务1.钟点工2.擦玻璃3.开荒4.周保洁5.保姆6.月嫂7.护工

五、搬家服务1.居民、企业搬家

六、清洁保洁1疏通下水

七、房屋服务1.管道疏通2.水暖、电路维修3.甲醛检测与治理4.灯具安装5.纱窗护栏制作6.门窗制作安装与维修7.软包门8.地热铺装。

  (更多服务请咨询96128)

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044