第A04版:读城事·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A04 | 您浏览的数字报日期是: 20180914  

下一篇

巧手迎佳节 有你是中秋富国大通长春分公司中秋感恩活动温馨落幕











    

  “月是故乡明,赏秋思亲情。“秋气渐浓,中国人深为重视的中秋佳节即将到来;同时,富国大通也即将迎来4周年司庆纪念日。在这幸福美满、双喜临门之时,富国大通长春分公司为回馈广大客户的支持与厚爱,特意举办了一场别具特色的中秋客户答谢主题活动。 古人有云:“八月十五日谓之中秋,民间以月饼相遗,取团圆之义”。 月饼象征着团圆和睦,在中秋佳节一同与家人赏月吃饼自然开心,但如果月饼是自己动手制作的,那更是别有一番乐趣。 9月8日,富国大通长春分公司诚挚邀请尊贵客户,公司高层与与客户家庭一起欢聚一堂,亲手制作月饼,现场其乐融融,大家一起畅玩中秋。

长春活动现场气氛热烈

  活动当天, 现场布置得十分洁净温馨。富国大通长春分公司领导由衷感谢了各位客户一直以来的支持和信任, 也预祝大家中秋快乐。 富国大通成立四年来,始终坚持为客户提供专业与贴心的服务,陪伴客户共同成长。并希望在未来的日子里,依然能与客户们携手共进,共享收获之美。

  月饼DIY环节正式开始, 气氛也随之不断升温。富国大通请来专业面点师,共同DIY美味的冰皮月饼,老师为大家详细讲述了材料使用方式与制作流程,并亲自到每个客户身边进行指导。客户可以根据自己的喜好来选择口味,现场还配备了多种可爱的模具,可以做出不同造型的月饼。 无论是大朋友还是小朋友,此刻都变成了魔术师。 让眼前的各色面团,变成可爱美味的小月饼。每位客户都兴致盎然, 把思念和爱意包裹在月饼里,尽享难得的美妙时光。

  经过多次尝试和老师的耐心指导,大家做得越来越好,而且乐在其中。一个个造型漂亮的冰皮月饼不断从大家的手里诞生。不同于传统的月饼,冰皮月饼口感酥软滑爽,略带弹性,尤其深受孩子们的欢迎。 客户们纷纷反应, 和大家一起做月饼很开心, 不但收获了亲自动手的成就感,而且现在大家都重视健康养生,自己学会了做月饼, 卫生与用料都更放心,还能将手制的美味月饼与家人分享。并且希望富国大通以后能够多多展开这样的活动,自己一定积极参与。活动在一片温馨中圆满落幕!

成品精致到舍不得入口

  “好时节,愿得年年。“中秋感恩活动圆满结束,接下来,富国大通与VIP俱乐部“富享汇“还会陆续展开其他增值活动。 富国大通长春分公司希望通过这一系列活动, 向一直支持富国大通的尊贵客户们表达诚挚的谢意, 希望每一位朋友都拥有健康与财富;希望每一个家庭都充满幸福与温馨。 也希望富国大通在大家的努力下越来越好!G N6

  ■公司简介: 北京富国大通成立于2014年,成立以来, 富国大通凭借稳健经营策略和精准的产品定位,斩获各类行业大奖,仅2016年末至今, 就获得20余个国际国内知名奖项。 富国大通还始终以社会责任为己任, 积极参与公益事业, 富国大通与光华基金会、 博士群体中国知行社联合启动“富国大通爱心图书捐赠项目”, 在16省20校援建爱心图书馆, 并展开腾讯公益捐步、 春晖孤残儿童捐赠等公益活动。

  ■公司地址: 长春市卫星广场东南侧明珠广场A座6层(长春分部地址)

  ■长春分部咨询电话:0431-81178231

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044