第A01版:头版新闻

下一版

 
 
返回头版 | A01 | 您浏览的数字报日期是: 20180914  

上一篇

本周六 邀您见证如何轻松“种”牙


扫码线上报名



    

全城征集缺失牙患者30名 种植免费送上部修复冠报名电话:0431-84817888

B06版

  现在许多缺失牙患者都听说过种植牙,可是只闻其名,却对内容不太了解,存在许多错误的认识。 为了让广大读者更加全面的认识种植牙,长春拜博口腔将于9月15日开展“数字化种植牙手术直播”。 届时,您可以到现场亲眼观看到“数字化种植牙”的全过程,见证牙齿再生的神奇之旅。

数字化取模消除患者不适感

  当牙齿缺失后, 会给生活带来很大的不便, 亦会给身体带来很大危害, 所以牙齿缺失后一定要及时进行修复。 而目前牙齿缺失患者的首选修复方式就是种植牙,被称为“人类的第三副牙齿”,其外观与功能都与天然牙极为相似。 种植牙的过程是怎样的呢?

  首先,种牙之前先要进行口腔检查,采用全景口腔CT,了解顾客的口腔状况, 看是否有炎症、牙体情况等,在电脑中用三维重塑口腔情况,这样种植体植入的深度和角度就可提前设计好。 接着就是取牙模,是种牙过程中一个重要环节,医生通过牙模来判断患者口腔牙齿的情况,现在, 随着口腔医疗技术的提高,给患者舒适的诊疗环境是技术升级的根本,口内扫描仪代替了手动取牙模环节,数字化取模精确扫描牙齿情况,省去了人工取模时间。

数字化“种”牙让“10分钟种牙”成为可能

  术前取模都如此科技化,想必种植牙技术也是更加精确,那么什么是数字化种植牙呢?拜博口腔采用3D数字化种植导板技术, 手术时在什么位置种植,完全在计算机的指导下准确定位,平均10分钟即可完成一颗种植牙。 牙床不用做大切口,医生只要打一个很小的切口就可将种植体植入, 不伤及神经和血管,所以即使麻醉退去,疼痛感也非常轻微, 只需冰敷即可缓解不适,缺哪种哪,由于有种植体的支持,无需磨削天然牙,且稳固、美观、舒适,缩短了治疗时间,减轻治疗痛苦,还实现半口无牙或全口无牙患者的口腔种植修复,成为蛀牙、缺失牙患者的福音。

  9月15日, 在活动现场长春拜博口腔二道门诊院长张斌将亲自直播真人“数字化种牙”全程,还可以与现场种牙的患者面对面交流, 种牙到底疼不疼,种牙是否和天然牙功能一样,牙齿缺失适合哪种修复方案等等,此次就是零距离走进种植牙、了解种植牙的机会。想成为种植牙手术直播见证者的你,就尽快报名吧,全城征集仅限30名缺失牙患者,名额有限,报名从速!

新文化报联合拜博口腔助力口腔健康

  长春拜博口腔事业部总经理、 原惠爱口腔创始人曲忠武,在20余年口腔行业从业中,致力于守护春城百姓口腔健康。其创办惠爱口腔的初衷,就是为了回归医疗本质, 让老百姓看得起牙, 以提升全民口腔健康为己任。“治牙无痛,镶牙舒服”是他创办惠爱时给老百姓的承诺,现在也是长春拜博口腔所有医生的诊疗原则。 所以,在爱牙月新文化报联合拜博口腔发起“关爱老年人爱心联盟”之口腔健康公益活动,助力春城人们的口腔健康。 对此,拜博口腔特推出惠民政策,来拜博口腔种牙即送上部修复冠,数量有限,先到先得!同时,到场参加活动的中老年朋友可以免费领取一份由新文化报和拜博口腔共同发放的“老人防走失手环(电子表+计步功能+卡路里)”。

  报名电话:0431-84817888活动时间:2018年9月15日种植患者:范女士种植专家:长春拜博口腔二道门诊院长张斌

  征集人群:有种植需要的缺失牙人群(仅限30人)

  活动地址:长春拜博口腔二道门诊(东盛大街与吉林大路交会处) R10

  (吉长经开)(中)医广【2018】第01-12-01号

  ■■欢迎大家报名本次公益活动, 活动当天所有到场嘉宾, 均可享受以下服务:

  1. 价值2900元的德国进口全瓷上部修复冠,你种我就送,数量有限,先到先得;

  2.免费领取防走失手环一份;

  3.免费清洗义齿一次;

  4.免费赠送便携式义齿盒(仅30份);

  5. 免专家挂号费、免拍片费、 免CT费、免专家会诊费、免设计费;

  6.洁牙5折(仅限本人当天使用);

  7.办理会员即送入会礼,多重好礼相送。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044