第A05版:读城事·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A05 | 您浏览的数字报日期是: 20180811  

上一篇

今天,一群小学生为“爱心饺子”义卖报纸





    

   新闻提示:《新文化报》旗下的新文化志愿者协会和阿里巴巴“天天正能量”联合开展大型公益活动———爱心饺子,征集志愿者和老人结对子,设计边包饺子边聊天的情节模式,走进老人的内心,缓解他们的孤独感。

  目前,正值暑期,吉大附中力旺实验小学一年八班的孩子们准备开展一次暑期实践活动。此次活动,班主任老师曲宏娇准备组织孩子们走上街头义卖报纸。

  “爱心饺子”一直被关注。曲老师说:“这样的活动特别好,能让学生们接触社会,奉献自己的爱心,希望能多参与这样的公益活动,也能感染到社会上的人们,能把爱心传递下去。”这个活动在班级里也受到了家长们的拥护,很多家长都积极报名参与,觉得这样的活动特别有意义,孩子们可以锻炼胆量,还能接受爱心教育,机会很难得。

  吉大附中力旺实验小学一年八班的孩子们将在今天走到街头,如果您在大街上遇到他们,请给孩子们一份支持和鼓励,孩子们所有的爱心都将捐赠给“爱心饺子”账户。

  今日义卖时间:15:00~17:00

   活动地点:重庆路卓展正门口

新文化报·ZAKER吉林记者 冯艳

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044