第B04版:情感倾诉·两性/行业新闻·广告

上一版

 
 
返回头版 | B04 | 您浏览的数字报日期是: 20180810  

上一篇下一篇

3年以上诚信装修公司施工、优秀设计师组团服务、10年水电质保……

加入“家装讲堂”微信群 得装修特惠





    

  业内人士分析,最近“跑路”的几家装修公司有一个共性那就是根基不稳、低价竞争、管理不善,从而导致资金链断裂,最终无力经营而倒闭。

  为让消费者放心装修,看紧钱袋子,即日起,凡是加入“家装讲堂”微信群的业主,新文化报将为您推荐诚信经营装修公司和优秀设计团队,在享受高品质服务的同时,能得到装修特惠,更能让您放心装修。

推荐诚信经营3年以上的装修公司

  之所以大品牌装修公司受欢迎,首先是因为他们在市场上摸爬滚打多年,绝大多数在省内和全国经营了3年以上,能真正全面服务消费者。多年的发展,使得大品牌装修公司有自己特色的施工模式,会严把质量关,有苛刻的施工标准,比如有的品牌装修公司水电质保能达到10年,而小公司只有1年质保期;其次,人员管理严格,资金把控准确,不会出现资金链断裂情况的发生;第三,合作主材几乎全部为国际国内一线品牌,保证了装修质量和环保性。所以,这些诚信经营的装修公司,本报将一一为业主做推荐,联合品牌公司不定期做活动,让消费者放心、安心装修。

优秀设计师组团服务设计总监把控

  质量过硬的施工是建立在优秀的设计之上的,不论是新房,还是二手房装修,绝对不是简单的拆除和堆砌,设计师的重要作用毋庸置疑。一套完美的设计,不仅展示了空间美学,还原家的温馨,还能最大限度的为业主装修省心和省钱。凡是经过本报装修的消费者,装修公司将特派资深设计师为业主服务,有的公司做到了组团为业主服务,设计不满意随时调换,直到满意为止。而且每一套户型的设计,设计总监会把控,全面保障业主设计满意。

  如果你打算放心省心装修,和得到装修特惠,即日起扫码加“小新装修助手”为好友,邀请你加入“家装讲堂”微信群,扫码时请标注:姓名+电话+装修小区名,进群后互相交流学习,及时了解本报举办的各种装修公司推荐活动。

  新文化报· ZAKER吉林记者 张彬

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044