第A02版:划重点/有态度

上一版下一版

 
 
返回头版 | A02 | 您浏览的数字报日期是: 20180810  

上一篇下一篇

深入座谈交流 共谋合作共赢

省工商联小微企业商会企业家莅临新文化报社考察洽谈


座谈会在新文化报社会议室举行 新文化报·ZAKER吉林记者 郭亮 摄



    

  8月8日下午,省工商联小微企业商会会长吴大力、党委副书记李伟、副会长王义全、秘书长赵勇、办公室主任魏威,省个体劳动者私营企业协会秘书长欧阳海峰、常务副秘书长尤天资、组联部部长许宏雪、会员部秘书刘爽等一行莅临新文化报社,与报社领导进行座谈。

  新文化报社总编辑任白首先介绍了报社近年来的总体发展情况。自1999年改版以来,新文化报用近20年的时间,向公众阐述一个媒体的发展不光是传播新闻信息,同时也承担了重要的社会责任。一直以来,新文化报响应省委、省政府的号召,发挥媒体优势,高度关注吉商发展和本地营商环境的改善;顺应时代发展、把握趋势热点,采取多角度、多形态的报道方式,助推吉林经济发展。

  任白表示,新文化报战略牵手ZAKER新闻客户端共同启动ZAKER吉林项目,是新文化报二次创业、推进媒体转型的新开端。ZAKER吉林开设“新吉商”频道,发挥融媒体战略优势,以更专业、具体的报道视角,助力吉商发展。新文化报希望与各商协会、企业家成为更好的合作伙伴,在企业家培训、社会公益、大型活动策划、企业形象宣传等方面有机结合,实现共赢、多赢。

  省工商联小微企业商会会长吴大力介绍了商会发展情况。据介绍,商会成立两年多来,会员企业已达1000余家。商会以“服务企业、融合资源、小微互助、抱团共赢”为工作目标,积极提升服务企业能力,助推会员企业发展,在解决融资贷款、法律维权等多方面为会员企业提供优质有效的服务。第二届全球吉商大会上,小微企业商会被评为“十大吉商优秀商会组织”。

  吴大力表示,新文化报是一家有责任、有担当的媒体,为广大创业者、中小企业,为地方经济发展提供了许多助力支持。尤其是ZAKER吉林上线之际,成立“新吉商俱乐部”,拿出平台千万宣传资源助推中小企业发展,这对作为创业富民重要渠道的小微企业来说,是一件大好事。他对商会与新文化报的多领域深入合作充满期待。

  座谈会上,新文化报·ZAKER吉林公共事业部主任王振东介绍了ZAKER吉林以及“新吉商”频道。与会嘉宾分别从商会以及行业发展等方面展开深入交流,双方一致认为,新文化报社与小微企业商会强强联手,必将为助力我省小微企业发展开辟新路径、焕发新活力。新文化报·ZAKER吉林记者 黄艳丽

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044