第T07版:汽博会特刊

上一版下一版

 
 
返回头版 | T07 | 您浏览的数字报日期是: 20180712  

下一篇

今年车展谁最有看头———北京现代要放大招

你看北京现代车 我送汽博会门票





    

  第十五届中国(长春)国际汽车博览会明日就将拉开帷幕,作为长春市每年一次的购车盛会,每届汽博会都备受消费者关注,要说今年汽博会有哪些重点车型亮相,北京现代品牌绝对是最亮眼的一个。在本届长春汽博会上,北京现代将为春城百姓带来———全新车型LAFESTA,同时包括4月上市的高性能时尚酷跑同时包括时尚性能SUV———ENCINO,以及智能网联SUV新一代ix35、领动、全新悦动等在内的12款热门车型也将盛装登台亮相。

高性能轿车LAFESTA首次亮相春城

  LAFESTA是北京现代专为中国市场打造的首款高性能轿车。此次车展也是LAFESTA首次登陆东北地区,“LAFESTA”源自意大利语“盛会”,寓意“让年轻人狂热的聚会”,传递自由奔放、热情活力的产品内涵,专为那些拒绝中庸、个性鲜活的新生代诚意打造。LAFESTA率先引入现代汽车最新设计理念Sensuous Sportiness,造型极富潮流和未来感。新车搭载同级最强劲的1.6T高功率发动机,配合7速双离合变速器。配备丰富的ADAS智能驾驶辅助系统和多项领先同级的智能网联系统。新车预计于今年下半年正式上市销售。

世界杯展区与技术展区设置多场互动活动等你来战

  在本届汽博会上,北京现代品牌可谓用心良苦,创新性的将主舞台划分为技术展区和世界杯展区两大展区。既能近距离欣赏北京现代重磅车型,同时又可以在世界杯展区参与互动活动感受身临其境的世界杯之旅。在技术展区内消费者可以近距离感受ENCINO年轻时尚的设计、百公里加速7.8s的强劲动力性能、全方位安全保障和丰富的智能科技配置。在世界杯展区,作为世界杯的官方合作伙伴的现代品牌,北京现代设立的多场与世界杯有关的互动游戏。在这个世界杯的赛期,北京现代也期望将全球性顶级赛事的火爆场景延续至展会现场,为广大车迷们营造一个热烈、奔放、具有极强融入感的观展氛围。

  同时,北京现代也将在本届车展现场推出针对春城百姓的特供车型以及多重礼惠。让广大消费能够以最优惠的价格购买到北京现代产品。

  如果你想购买北京现代车型或是到北京现代展台参观参与互动活动,只需要添加微信公众号:车城市(微信号:zhongguochechengshi),留下你的姓名和电话以及预购买北京现代的车型,就有机会获得汽博会免费门票(200张门票先报先得)咨询电话:0431-85375650

新文化报·ZAKER吉林记者宋航宇

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044