第T05版:汽博会特刊

上一版下一版

 
 
返回头版 | T05 | 您浏览的数字报日期是: 20180712  

下一篇

2018真正汽博好车评选榜单今日揭晓快来围观 都哪些车型荣登榜单(四)




















    

最值得购买的豪华SUV———全新BMW X3

   获奖理由:于7月3日刚刚上市的全新BMW X3是完全从头开始设计开发、基于高标准的BMW CLAR平台打造的一代新车。最主要的变化是外观的强健之美、内饰的越级豪华、智能互联的全面装备,而不变的是它始终傲视同级的敏捷与操控品质。全新BMW X3采用BMW X家族最新设计语言和宝马集团最新科技,以强健的X设计语言、原汁原味的BMW 驾控感受、前沿的智能互联、全面的豪华舒适体验、灵活实用的车内空间五大突出优势。全新一代BMW X3配备12项同级独有的业界领先装备,包括智能触控钥匙、同级最大屏幕组合、远程3D环视影像+360全景影像、手势控制、自适应驾驶模式等等,20项高价值全系标配,如自然语音识别、一体式全景天窗、带制动功能的定速巡航等。全新BMW X3豪华是宽敞明亮的空间、强健而感性的造型、现代而雅致的氛围、精良的选材和工艺,还有与时代同行的科技,全新宝马X3无论在外观还是配置方面都有了提升,具备很强的市场竞争力。

最值得购买的豪华SUV———全新奥迪Q5L

   获奖理由:全新奥迪Q5L7月6日刚刚上市,新车延续了海外版车型的造型设计,但车身尺寸有所加长,此次先期上市的车型搭载两种调校版本的2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱并标配quattroultra四驱系统。外观方面,前进气格栅以及前大灯组均采用了最新的设计风格,相比现款在售车型的线条要更犀利,尤其是前大灯组内部的双L型日间行车灯,看起来更锋利也更突显科技感和时尚感。内饰方面,国产Q5L沿用了海外版设计,配备三辐式方向盘、电子换挡杆以及手写板等配置,此外最新的悬浮式液晶屏也将有所配备,更具科技感。配置方面,全新奥迪Q5L搭载奥迪城市预安全系统、前后倒车雷达等配置。此外,新车配备了Crplay智能手机互联系统、定速巡航系统、三温区空调,30色氛围灯等科技配置。奥迪车型很受长春消费者喜爱,在58同城、赶集网及转转等平台可以看到多条奥迪车型及周边配件交易信息。在同级别车里,全新奥迪Q5L拥有超大的空间,而且在价格上更胜一筹。

最值得购买的时尚性能SUV———北京现代ENCINO

   获奖理由:北京现代ENCINO是针对年轻消费者市场推出的,定位于“高性能时尚酷跑SUV”。外观方面,ENCINO在外观设计上大胆革新,整体造型前卫符合年轻人气质。新车尾部通过简单的线条勾勒出强烈的层次感,尾灯组同样采用了分体式设计,配合黑色尾翼以及双边单出的圆形镀铬排气管,显得时尚个性又动感十足。18英寸熏黑运动轮毂,则彰显了新车的越野性。内饰方面,新车内饰采用了双色搭配,黑色元素用来诠释运动基因,红色装饰则起点缀作用。9.6英寸悬浮式中控屏显示效果较为清晰,搭载人机智能交互功能,带有全景语音控制、在线支付、远程控制以及碰撞辅助、驾驶员疲劳监测等诸多技术,并支持苹果CarPlay与百度CarLife系统,实用性强。另外,现代独有的BlueLink功能也集成在此套系统当中。高颜值+强动力+高科技,就是北京现代ENCINO所定义的高性能车全新标准。它的推出将为引领潮流、渴望乐趣的年轻消费者提供不受传统束缚、敢于追求自我价值的全新车型选择。

最值得关注的新款SUV———一汽丰田奕泽

   获奖理由:6月22日,一汽丰田奕泽正是上市,这款车丰田旗下全新小型SUV是丰田TNGA架构下的全新车型,标志着丰田在小型SUV领域的发力。外观方面,奕泽IZOA采用了丰巢WAY概念车上的设计元素,采用了较多凌厉线条勾勒,看上去个性十足。隐藏式门把手的设计,在视觉上给人感觉更加时尚。内饰在用料和细节方面也有很大进步,更多的层次感、更少的物理按键,超越以往的内饰用料。与海外版相同,新车中控台采用了偏向驾驶员一侧设计,并集成了悬浮式中控屏、横向空调出风口以及功能按键等。作为一款小型车,一汽丰田奕泽IZOA在安全性方面的配置相当丰富,除了常见的胎压监测、车身稳定控制系统等,10安全气囊(主/副驾驶席、前/后侧气囊、左/右侧气帘、主/副驾驶席膝部气囊)甚至是自适应巡航、车道偏离预警、预碰撞安全系统在新车上都是标配,十分厚道。

最值得购买的中型SUV———东风雷诺2018款科雷傲

   获奖理由:2018款科雷傲主要变化在于配置方面进行了部分升级。外观方面,2018款科雷傲与现款车型在造型设计方面基本保持一致。新车前脸采用了多横幅镀铬进气格栅。2018款科雷傲的内饰造型与现款车型同样保持一致,8.7英寸的触摸显示屏是最吸引人的亮点,方向盘采用三辐式平底造型,7英寸的彩色仪表盘更是提升了车内的时尚感。配置方面,2018款科雷傲在现有配置基础上,部分车型新增全LED大灯、后视镜自动折叠、双维智联系统以及电子手刹等配置,产品竞争力得到了进一步提升。安全配置方面,新车全系标配ABS+EBD、车身稳定控制系统、上坡辅助系统、牵引力控制系统、主动偏航系统及疲劳驾驶提醒等丰富配置。2018款东风雷诺科雷傲在配置方面进一步提升,这就更增加了其自身的竞争力,很多消费者在购车的时候都会考虑配置的。

最值得购买的中型SUV———东风悦达起亚新一代智跑

   获奖理由:新一代智跑大气硬朗。新车的前脸,虎啸式进气格栅与前大灯组紧密相连,整体霸气十足。撞色前保险杠配以四点式LED日间行车灯很有时尚感。新一代智跑配备有8英寸中控液晶显示屏,部分车型可支持语音操作功能。在安全配置方面,新一代智跑搭载起亚全新安全技术DRIVEWiSE智能安全辅助系统(FCA、LKA、DAW)、TPMS胎压监测系统、EPB电子手刹+自动驻车。此外,全景天窗、7英寸液晶表盘、八向座椅调节、自动恒温空调、空气净化系统等配置将在不同车型上分别配备。作为一款针对中国市场打造车型,新一代智跑融入了更多的时尚设计元素,更符合当下年轻消费群体的审美观,丰富实用的配置也足够满足消费者们的日常所需。最重要的就是高配置低价格的产品策略将会赢得消费者。

新文化报·ZAKER吉林记者 张英书 宋航宇

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044